19.11.2019, 20:45
(Последний раз сообщение было отредактировано 19.11.2019, 20:59 пользователем Asiasya.)
(19.11.2019, 19:55)ElyZb Писал(а): Благодарю, только не пойму, убрать обрыв канала...... Голова плохо работает. Смотрю кучу ставов и не понимаю, которые диагностировать для этого. Помогите...Честно не пойму, что значит "обрыв", канал либо есть, либо нет. Зачем его восстанавливать? Отсекли канал, убрали программу(приворот, порча), уничтожили восстанавливающие проги и привязки/маяки/якоря, подчистили микролептонный след, и про подчистку инфополя не забывайте.
Голова, если плохо работает, то необходимо мороки почистить, что-то путает значит. От мороков Шахтер-Ансуз. Взломщик, объединённый с сыщиком хорошо с зеркалкой справляется. Кладбище Шахтёрами или Вьетнамом убирать, правда, колбасить может сильно. Я ещё совместно циркулярку запускала, на зачистку инфополя. Работали ставы совместно и всегда контрольные ставы стоят на уничтожение замков/закрепов и изгнание на стражников.
P.S. Обязательно восстанавливающие ставы, лечилки и лататели. Следите за тем, чтобы энергии хватало и чтобы пробои максимально быстро залечивались. Не будет хватать энергии и дырявое поле, то чиститься будет сложно очень и долго.
Кто взял мой хрустальный шар, не спросив меня?
Кто мне яду подмешал среди бела дня?
Стой, где очерчен мелом круг, — Как мне приятен твой испуг!