21.11.2019, 14:34
Доброго дня жители форума и знающие-ведающие. Не могу понять, стоят на мне защиты ув. Багирки. Помогите пожалуйста разобраться, я не волшебник я только учусь. Но вот я влетела в период, что летит негатив он диагностируется, четко, думала, что отвод, не подтвердила диагностика, переклад, также по нулям. Диагностика говорит, что негатив все время подделывается и с ним закидывают новинки. Не могу понять там канал поддел по которому приходит, но вот только, что отработала и очень хорошо, по диагностке опять же, чистка по удалению каналов. Что чистить в этой ситуации канал поддела, может еще какой канал и в защите оговорить защиту от подделов, там правда у меня от чего защищать уже огроменный список уже. Защиты, вот только подновила, но стоят они у меня уже 11 месяцев может уже пора пришла поставить новые эти же защиты? До конца не пойму. И еще момент на вопрос как протекает работа става-защиты показывает, что не работает при этом на вопрос действует став или нет говорит, что да я честно говоря запуталась. Либо это, то время передышки о которой я все время читаю, что Багиркины защиты работают этапами, защита, чистка если атака, то защищают и.т..д. Но почему-то когда поддел идет руны не показывают, что была атака. В общем я запуталась и уже ничего не понимаю.