Наверх
Отсечение Привязок. Ритуал.
(21.11.2019, 08:19)Алёнушка Писал(а): Уважаемая Хлоя, благодарю Вас за действенный ритуал!
Применяла для разрыва связи МЧ с бывшей девушкой, которая пыталась вернуть его всевозможными способами, в том числе магическими. Долго я собиралась начать, много условий и компонентов в ритуале нужно, то у меня чего-то не хватало, то день не тот, не успевала.. Надежды на успех было мало, потому что соперница несколько лет не могла отстать, да и мужчина о ней часто вспоминал, несмотря на то, что давно расстались, страдал, смотрел в соцсетях, выпивал, в общем полный комплект страданий. Работала в комплексе, и Ваш ритуал пришлось проводить каждую неделю, но когда все компоненты присутствуют, это быстро и уже не сложно. После почти 3х месяцев еженедельного выполнения, соперница постепенно перестала атаковать МЧ звонками и сообщениями, а потом она вышла замуж, и у нее уже другие отношения, как выяснилось . Думаю, что особенно эффективен ритуал, когда люди не общаются, контакта нет, но прошлые отношения заставляют страдать.
Благодарю Вас еще раз за ваши методы и подсказки!

Алёнушка, спасибо большое, что поделились опытом применения ритуала. [Изображение: air_kiss.gif]
Мой youtube канал www.youtube.com/@promagick

Телеграм https://t.me/PRO_Magick
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Отсечение Привязок. Ритуал. - Автор: Chloe - 22.11.2019, 01:19