26.11.2019, 05:00
Прогноз на вторник 26 ноября 2019 года
Будьте внимательны! Даже в спокойном периоде бывают сложные моменты. 26 ноября в 18:08 нас ждут Новолуние. Дни Черной Луны всегда сложные, а в ноябре, когда правит Тьма, они могут быть особенно тяжелыми. Нас спасает то, что дни Новолуния слабые энергетически и Тьма не разгуливается в полную силу.
Тем не менее, в этот день Геката ходит по перекресткам и собирает дань с провинившихся, с прогневавших Высших. Фактически это время исполнения кармы.
Во вторник многие будут вынуждены столкнуться с неприятными уроками. Многие уже могли почувствовать их в начале недели, но во вторник обучение пройдет, что называется, широким фронтом.
Потери из-за ошибочных действий. Разочарования в себе и в людях вокруг. Внезапно открывшаяся правда. И т. п. Обратите внимание! Мы получаем сейчас то, что хоть в какой-то степени, но сотворили сами, а значит, вместе с уроком должно (у осознанных личностей) прийти и понимание, где сам совершил ошибку и что было бы правильно исправить в себе и своей жизни.Это ценные уроки, хотя и не всегда приятные.
Совет! Чем менее эмоционально вы сможете принять эти уроки, тем легче и разумнее они для вас пройдут. Примите их как дружеский пендаль Свыше, а не как «ужас-ужас-ужас». Друзья бывают суровы, но справедливы. Напоминаю! Готовность взять ответственность за себя улучшает любую карму.
В работе продолжаем рассчитывать на собственные силы. Ответ только в вас: осилите то, за что хотите браться? Не боитесь? Уверены? Вперед! Космос любит дерзких.
И не болтайте! Чем меньше мы сейчас рассказываем о своих планах окружающим, тем больше шансов, что планы воплотятся в жизнь. Никто его у нас не украдет, никто не отговорит им заниматься, никто не влезет в него словно слон в посудную лавку.
При всем внутреннем энтузиазме не планируйте в этот день слишком много дел: отвлекающих факторов будет достаточно, много сделать не успеете. Наметьте себе пару задач, с которыми нужно точно справиться, пару — за которые можно взяться во вторую очередь, и пару — совсем про запас, вдруг время будет.
Зато в личной жизни формируется поток перемен. Ощущение самолета, выходящего на взлет: когда эта тяжеленная махина медленно начинает движение по взлетной полосе, постепенно разгоняясь...
Первое, что будет отброшено в процессе разгона, - это прошлое. Его как картонку снесет волной свежего воздуха. Если прошлое себя отжило, то во вторник оно окончательно рассыплется. Особенно, если мы этот истлевший трупик хранили, холили и лелеяли, не замечая, что все давно умерло.
Второе, что придет, - это осознание себя. Что мне нужно, что я из себя представляю, что я заслуживаю, какие мои действия привели к тому, что я имею, и какие мои действия нужны для улучшения ситуации.
С таким прекрасным знанием мы можем повернуться в наши текущие отношения, если они существуют, и менять их к лучшему, опираясь на собственную осознанность и осознанность другого человека. Помните о необходимости серьезного разговора?
Или пойти вперед, к новому, если в настоящем рядом с нами никого нет.
И это касается дружбы, любви, деловых отношений — почти любых контактов.
Здоровье хорошее, если у вас нет проблем со спиной и мышцами. Если есть, возможны обострения именно тут. Мышцы будет ломить даже у тех, кто привычен к большим нагрузкам, и тех, кто накануне вообще на диване лежал.
Осторожнее с упражнениями на спину, с резкими движениями, с чрезмерной мышечной нагрузкой.
Не хлопайте ушами в толпе людей. Время темное, значит, и темные люди активнее обычного.
Много и мошенников: никого не пускайте в дом, предупредите детей и стариков — тех, кто может открыть двери, заплатить деньги по липовой квитанции, купить кастрюлю по цене крыла от Боинга, истратив все накопления в доме. Внимательнее на дорогах! Подстав тоже много!
Еще очень нехороший риск (не люблю такое писать, но деваться некуда): бывают моменты, когда пропадает больше людей. Проводите детей до школы, лишний раз позвоните и узнайте, кто где находится из членов семьи, если что, лучше начать паниковать и обращаться в поисковые организации сразу, не теряя время.
Впрочем, многих неприятностей сейчас можно избежать именно внимательностью и критическим взглядом на ситуацию: лишний раз отследить, проверить, посмотреть, позвонить и т. п.
Будьте, пожалуйста, внимательнее!
И #Радуйтесь_каждому_дню!
#Вишень_Ли