27.11.2019, 22:31
Календарь от Лисицы Вишень Ли на ДЕКАБРЬ 2019 года
Вот и приходит самый волшебный месяц года.
Самый темный и самый праздничный. Декабрь.
Мы входим в зиму, пройдя половину темного времени, и идем навстречу Полнолуния 12 декабря.
Луна Дуба или Луна перед Йолем - предвестник рождения Солнца. Она приносит нам борьбу между светом и тьмой, позволяет избавиться от ограничений, открывает дорогу к свету.
И с 21 на 22 декабря на свет придет Младенец-Бог. Новое Солнце! Мы встретим щедрый и веселый праздник - Йоль. Пройдет двенадцать ночей Йоля и наши желания отправятся в Космос.
Это месяц исполнения желаний, магии, радости, движения в будущего. Нам будет, над чем поработать.
Этот декабрь снова несет некоторый перекос в энергиях: много огня и воздуха, а значит, все пылает и искрит. Пейте больше воды, ходите дома босиком, чтобы уравновесить энергии, если вам тяжело находиться в таком ярком потоке.
Наслаждайтесь и сияйте, если такая Сила вам по нраву.
И, разумеется, загадывайте желания!
Напомню, что в Календаре есть еще разделы для непрактиков:
- Стрижки! Календарь стрижек от Лисы.
- На каждый день дается источник энергии, самый эффективный способ повысить свой энергетический запас, восстановить силы, улучшить энергетическое (а значит, физическое и психологическое) состояние.
- Раздел снов и символов каждого дня.
К Календарю прилагается традиционное предупреждение:
1.В части магических действий Календарь сделан для тех, кто умеет самостоятельно работать с магией. Если вы знаете, как работать, хорошо, если нет, то я не отвечаю на вопросы, как совершить тот или иной пункт магической программы.
2. Мои ощущения могут не совпадать с вашими. Если вы для себя чувствуете активное стремление сделать что-то иначе, то, значит, вам так правильно. Календарь авторский! Ориентироваться можно только на меня.
3. На каждый день я выделяю то, что точно просится или НЕ просится в этот день. Если прямых указаний или противопоказаний нет, то, значит, можно работать так, как вы привыкли. Красным цветом я выделяю то, к чему хочу привлечь особое внимание (например, новый вид работы).
4. Оригинальный магический Календарь один! Делает его Лиса. То есть я! Все остальное - это другие календари, за них отвечают их авторы.
А теперь Календарь на декабрь 2019 года (в блоге его можно открыть в картинках по двум кликам или скачать в ограниченном формате PDF для печати).
https://fox-cherry-lee.livejournal.com/613698.html