17.12.2019, 00:00
(16.12.2019, 23:17)Токио Писал(а): Леший, поставьте Взломщик или Сыщик -2 на поиск и разрушение программ восстанавливающих негатив,диагностика дала добро на Сыщик. На ставы с глифами мне диагностика не одобряет.
Я только вот одного не понял. То есть кроме самих порч с закольцовками могут быть еще восстанавливающие программы?
Знаю точно что порчи наводились обрядово.
Цитата: ещё раз закольцовки и каналы убирайте к себе по которым сущи приходят.Ну тут самый главный вопрос - как и чем убрать каналы по которым сущи приходят?
Я как понимаю бесов не могут же мне постоянно слать, к тому же порчам от 10 до 20лет.... значит это где то прописано програмно, они идут как будто я порталом к погосту подключен. Причем появляются с договорами и замками как говорит диагностика
Цитата:Также убирайте каналы по которым на Вас воздействовали. При работе с чистками с возвратом возврат идет по каналам воздействия в обратную сторону.Каналов по которым изначально воздействовали нет - я этих людей очень много лет не видел даже .
По чисткам с возвратом есть такая проблема - чистки шлют обратку и заказчикам порчи и исполнителям. Не слушают чистки, что возврат только заказчику. По таро и рунам К заказчикам обратка проходит, так как там из защиты только ХЭгр )) а исполнители - старые ведьмы с бесами и трупами на охране, их продавить обычными чистками с обраткой не могу.
Мне бы только обрубить поступление новых сущей - они порчи восстанавливают, остальное все снимется без проблем.
Диагностика говорит что самый простой для меня способ - обрядово с Обращением к Хель....но зима блин, а в том обряде надо яму ножом рыть))