23.12.2019, 15:52
(23.12.2019, 14:45)Леший Писал(а):(23.12.2019, 06:14)Альциона Писал(а):
(23.12.2019, 14:45)Леший Писал(а): Въетнам для этих целей не годится - он как бульдозер сносит все подряд без разбора. Въетнам не убирает закольцовки с порч, не убирает договора и замки с бесов на охране порч - он все это просто пластом сносит и выкидывает, а порчи через несколько дней назад возвращаются, причем бесюки даже защиту "скафандр" останавливают.да бросьте...все он уничтожает)а не выкидывает)и работает на то что оговорите а не без разбору и замки и договора и каналы и прочее прочее)...я им часто работаю вместе со ставом седьмая печать бергмана от бесов и всяких других подселенцев..плюс минус доп став(ы) по надобности)
(23.12.2019, 14:45)Леший Писал(а): Теперь встал вопрос о защитах. Нужны защиты от подселов и от маг негатива. Но есть нюанс -они не должны слетать при чистках (все равно потом какие то хвосты придеться вычищать) и они должны нормально работать с ставами разных мастеров. У Багирки есть что нибудь подобное?учитывая то что вы чистите и как-большую часть защит у вас чистки все же будет сносить как мне кажется...именно поэтому я предпочитаю работать ставами одного мастера в таких ситуациях)за редким правда исключением)удачи вам)
« Небо и Ад подвластны магии, как и все виды живых существ, прекрасные и безобразные, как любовь и ненависть. »
Сомерсет Моэм. Маг
Сомерсет Моэм. Маг