07.01.2020, 21:01
(07.01.2020, 14:26)doktor zio Писал(а): Хочу поплакать. Жилетка, она ведь все терпит. Моя мама начала часто выпивать, каждую пятницу и субботу она напивается до безпамятства. Как напьется, начинает ко мне и ребенку моему приставать, бред всякий нести, а мы слушаем и терпим. Она вампирит с нас неосознанно и трезвая, а пьяная так вообще вызывает массу негативных эмоций. Наутро, как проспится, не помнит что говорила и делала. Мне очень больно на нее смотреть, разговоры на эту тему никакого результата не дают. Очень давно я в жизни не плакала, вот и сейчас душа разрывается, а поплакать не могу. Ну хоть выговорилась, легче стало
Маму можно почистить от программ вызывающих тягу к алкоголю, заодно поставить Ветер Перемен на постоянку для изменения поведения на то которое нужно, для хорошего настроения. Этот же став снимает тягу к алко и абстинентный синдром. И посмотрите ставы УУ и Совпадение чтобы создать маме новое хобби, которое будет отвлекать от выпивки. Если подначивают друзья выпить- устраняйте такую дружбу. А ещё Викинг хорошо от попоек защищает, не дает выпивать и тусить.