23.01.2020, 14:21
(22.01.2020, 12:00)Chloe Писал(а): Sour apple, ваша тема автоматически удалилась потому что содержала ссылки на сторонние ресурсы. Вы можете создавать темы и свободно общаться на форуме, придерживаяст правил форума.
Кроме того, я хочу вас заверить, что с нашего форума никто не оказывал на вас негативное магическое воздействие.
Chloe, прямой ссылки не было. Было на английском языке название сайта, точка ру. Это нессылка. Я знакома с такими вещами и правила знаю.
Да ладно.
Я вот вошла, почитала свой последний пост и то. что называется выпала.
Такого бардака я нигде не встречала.
Изменено окончание одного предложения в моём последнем посте. Это меняет то. что я писала на прямо противоположенное. Нет, вытаскивать ваш сайт я не буду. Разберитесь кто и как среди вас так мощно гадит.
Более того уберите, пожалуйста фразу из абзаца -
Я вынуждена признать, что если развитие одного из видов жизни пришло к самоуничтожению, пусть даже неосознанно (это когда одна часть (биологическая форма и т.д.) находясь в заблуждении, долгое время пользующаяся ресурсами и возможностями иной формы жизни, с помощью манипуляций и т.д.) пытается уничтожить вторую часть, она имеет на это право.
-она имеет на это право. -
Это противоречит моему мировоззрению и такого я не писала.
Смысл в том, что те, кто уничтожает других, будет уничтожен сам, как следствие их действий. А не в насилии, как получается из данного высказывания.
Можете вообще удалить комментарий, и этот.
На любом изотерическом сайте пытаются вампирить и т.д., сидит куча таких, это не секрет.
Но так гадить, менять смысл... прошло с сылкой, я промолчала, так пошли дальше...
Уберите лучше всё, с аккаунтом. Если будет продолжение. я по всех соцсетях разбосаю инфу.
Я понимаю, проблемы, но подставляться я больше не готова.
Заранее благодарна.
Да будет каждому по словам его, а не только по делам))