24.01.2020, 09:48
(23.01.2020, 16:45)Lisssa Писал(а): Chloe,а Вы не узнаёте автора? Ей всегда неймётся,причём и на содружественных сайтах.Эта манера общения...все вокруг виноваты...мол,несу свет,добро...меня не понимают...угнетают...обижают и т.д.
Sour apple, я Вас узнала Ну почему Вы такая конфликтная? Вас если послушать,то на всех сайтах плохо и несправедливо,Вы везде жалуетесь...Может проблема в Вас?
Это устарелые совковские технологии переключеня внимания с проблемы на личность. В чём дело? Где у меня конфликт то?
Вот меня пару лет очень жёстко и сильно учили не вмешиваться самомостоятельно, не лезть в решение частных и не только проблем. Такие посты, как это подтверждают тот факт, что помощи нужно быть достойным.
Списывать на неосознанность постоянно... наверное хватит. Никто не мешает повышать свою осознанность.
Потому то, что я долго не могла принять - как же не помогать людям, они ведь просто многого не видят и не понимают - теперь вновь наглядно показывается.
Как же вы понять не можете то, а?
Идут изменения, сейчас мало времени осталось. Обманывают, о новых реальностях, мирах... не будет этого. Полное разрушение этого мироздания, со всеми его проблемами. Оно, это мироздание, само себ яразрушает. Только люди не делающие гадости другим (даже такими вот мелкими замечаниями), люди с большой душой будут иметь возможность прижиться в новых, высокочастотных мирозданиях. Все остальные сгорят... не потому, что кто-то это сделает, а потому, что эжто законы физики. Планету колотит, каждый день такие катаклизмы... и всё равно за старое... ну, ваш выбор...
Вот, даже в библии (а я не принимаю ХЭ), написано. всему этому надлежит быть, и не смей своею немощною рукою это остановить. Согласна.
Я вмешиваюсь только туда, куда направляют ВС для помощи, где даётся шанс.
А если не нужен, то и разговора нет.
Да будет каждому по словам его, а не только по делам))