24.01.2020, 15:35
(24.01.2020, 14:32)Лилия Писал(а): Скромное, но очевидное доказательство того, что ваши посты никто не правил. При правке верхушка поста выглядит так:
Поэтому, Sour apple, сейчас я жду от вас извинений в адрес админсостава за правку постов, которой не было.
Я нигде не говорила, что это делают админы. я говорила, что это происходит на вашем сайте. Кто может влезть в систему? Да любой идиот, имеющий доступ к любому серверу.
Но для этого нужно понимать как работает система.
Это то, на что я пыталась обратить внимание, что кто-то в ваших серверах хозяйничает. Кто, я не буду смотреть. Я не вмешиваюсь так глубоко. я подсказываю, где лежат проблемы. Решать должны сами. Тем более с таким отношением.
Как можно извиняться за то, чего не было?
Более того, вы читаете посты, пока я пишу, на странице. Потому пока я писала пост вы первая предъявили требование об извинениях, но безосновательно.
Ребята, вы доиграетесь.
Вы играете с личностями, хамя, обзывая, упрекая и много чего иного. Возможно потому, что всё сходит с рук. Вы, судя по всему забыли об ответственности.
Ну, это уже не моего ума дело. Это выбор каждого. Каждый всё равно будет отвечать за свои дела и слова.
Да будет каждому по словам его, а не только по делам))