24.01.2020, 15:45
(24.01.2020, 15:16)Sour apple Писал(а): Знакомые юристы мне говорят, что всего сказанного в мою сторону достаточно для иска об оскорблении личности. И дело не в том, кто выииграет.1. Чтобы подать иск нужен ответчик, а его у вас нет. Смените юриста.
Тогда снимутся серверы (и сайт будет закрыт) в этом случае. А искать все воздействия... это же понятно, что не идиот работает с серверами. Вот и найдут много чего интересного. Но процесс очень и очень длительный... сайт не будет без серверов работать.
Это вам не картинки выставлять и сказки рассказывать.
Думаете магическими способами избежите, ну, думайте.
Хотите продолжения?
Хотите остановки и так еле дышущего сайта?
Надеетесь на магию?
Зря. Над всем то стоят поределённые силы, ВС. Может это им надоело то, что вы творите. Я не знаю, сколько вы ещё так оскорбили людей.
Судя по хамскому тону не так и мало. И что всё сходило с рук.
Хотите продолжать?
Я вообще жду извинений за хамство.
Я никого лично не оскорбляла. Я поднимала вопросы, касающиеся жизни людей, будущего и сайта. Нигде ни оскорблений ничего подобного нет, с моей стороны.
Это почему я должна терпеть оскорбления в свою сторону?
Я понимаю, что это нападки мага, о которром говорю. Уважаемый, будешь продолжать - назву твои имена, под которыми ты работаешь.
Но маг магом, а оскорбления шли с вашей стороны. Не нравится стиль мой, не нравятся темы поднимаемые мной, пожалуйста. Об этом можно сказать просто и культурно.
Но вы, админы, обозвали меня, поддерживали тех, кто меня обзывал. Что с юридической точки зрения то же, что обзывали.
Вы до такой степени перестали нормально относится к людям, что в лоб хамите и обзываете. Но, есть и земные законы и свыше.
В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС Я НИКОГО НЕ ОБЗЫВАЛА И НЕ ОСКОРБЛЯЛА, НИ ЛИЧНО НИ ВООБЩЕ.
Выбор за вами, или иск, или извинения за неккоректность, скажем так. Но не в личке. Здесь.
При всех обзывали. при всех и извинитесь.
2. Чтобы выключить Оникс необходимо решение Роскомнадзора, но при этом, никто не мешает переехать на другой сервер и работать в том же режиме.
3. Называйте имя мага,не вопрос. Или вы внезапно стали стесняться?
4. Нет, лить грязь на админсостав начали вы, потому ваши извинения уместны.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Вы в своем уме? Или в моем? Кто опять надел мой ум?!