29.01.2020, 21:04
(Последний раз сообщение было отредактировано 29.01.2020, 21:04 пользователем Adora.)
Чтоб ни в чем отказа не знать – заклинание на успех дела в суде
Вот еще действенный ритуал, помогающий завоевать доверие нужных людей, и ни в чем не знать отказа. Этот морок можно использовать как магический заговор от преследования суда.
Читать нужно несколько дней подряд, на любую Луну, при четком намерении и точной визуализации.
Нужно четко сформировать картину результата и во время чтения текста заговора на победу в суде, держать ее в голове.
«Не иду пешком, не спешу тишком на черном коте, серой собаке, красном петухе, не было чтоб отказа мне (имярек) ни в понедельник, ни во вторник, ни в среду, ни в четверг, ни в пятницу и ни в субботу. Возьми, черт, мою заботу. Чтоб не знал никто против меня слова, ни злого и никакого. Языком бы против не шевелили, уважали бы меня и любили. Слово ведьмовское сказано крепкое, сила в слове том. Истинно»
Морок этот можно читать, идя на суд, ничего не бояться, не сомневаться, и знать, что этот мощный заговор повлияет на участников процесса именно в том ключе, как нужно вам.