08.02.2020, 03:39
(Последний раз сообщение было отредактировано 08.02.2020, 03:47 пользователем Sour apple.)
(07.02.2020, 01:12)Леший Писал(а):Да, да. И нагадить этому сайту?(05.02.2020, 10:10)Sour apple Писал(а): Теперь, когда я дала ориентир, он стал обнаруживаемым.
Сильно благодарить меня не нужно. Товарищ уже «благодарит», за то, что я открываю его тайны.
Нужно было просто уйти.
Уже по тому, что я вам рассказала, он обнаруживаем. У него очень много учеников, но он такому их не учит. Он обучает их так, чтобы потом можно было использовать в своих целях.
Бояться не стоит. Если со стороны этого чудовища на вас идут нападения, и вы определите их используя рекомендации (правильная постановка вопросов поисковым системам), то вы найдёте оружие против него.
Добрый день. Вы так много и так абстрактно все пишите.
А можно кратко и конкретно?
Имена, Ники, Сайты где этот загадочный что то там учит и магичит
И что за оружие против этого незнамо что?
Можно же короче - написать кто враг, в чем его сила, вчем слабость, и чем шарахнуть чтоб уничтожить
Развязать здесь скандал?
И на других сайтах?
Радуйтесь, что вам он не враг))
А оружие, я писала - энергии плазмы, алхаинты. Это то, что я использую. Ну и ещё кое что. Или вам выложить всё и остаться беззащитной?
О силах и слабостях тут уже почти на книжечку небольшую написано мною)
Да, я описываю очень тщательно. Разные аспекты могут помочь, если вдруг что.
А у него уже здают нервы.
Он снова влез в то, на что не имеет права, вне его компетенции.
Решил наполнить свой "источник", почти иссякнувший, энергиями из моих миров. Подключил... ну, я отреагировала, сбросила всю его гадость в этот канал и не только. И плюс с энегоинформационного поля Земли добавила... Вот и получил. Точнее он только начал получать за такие дела от "начальства", которое всё время игнорирует. Но это его проблемы.
И, конечно, его вывело из себя то, что рассказала о нём. И он проявил себя во всей красе, то, что годами я думала на других, те, кого считала врагами... короче, всё это было с его стороны. Он имитировал энергии других. Так что у меня один враг оказался.
Мне когда-то говорил один человек, видимо хорошо знавший его, что он помойка. Но я и подумать такого на него не могла, а это подтвердилось сейчас.
Рассказываю небольшие крупицы и его возможностей и его дел. То, что может помочь, если он нападёт. Судя по его рекции, ему это не очень нравится. Он напал сразу со всеми своими трюками против меня. Что и помогло понять,что он враг, один, а не другие.
Мне уже вообще надоело о нём писать. Он действительно того не стоит.
Я общалась с разными магами, с большими паршивцами. Но это нечто страшное. Вот и открываю его трюки. Тем более, что он вредит всем и вся. Десятилетиями, безнаказанно.
Нормальные маги (вне зависимости от цвета магии) узнаваемы и уважаемы, т.к. соблюдают правила. Для этого ничего подобного не существует. Гадит всем и вся. Особенно тем, кто сопротивляется. Вот в поддержку и показываю некоторые козни его.
Вдаваться в подробности того, допустим, что он насилует в энергетике всех, как мальчиков, а потом "отнимаются" ноги, или о том, что он может спокойно сожрать мага, как пару лет тому случилось, что в рассвете сил увяла женщина? О том, как он медленно вытягивал из неё жизненные силы? Пока она не умерла. Недавно он то же сделал с моим котом.
Это перебор. Такого делать не буду.
Это болталка. Правил стараюсь не нарушать. Так, болтаю. Если не нравиться, можно же и не читать ведь.
Практики, при желании, могут найти, возможно, нечто новое, что может пригодиться. Я годами изучаю чудовище, которое прячется. Но он недооценивает других. То, что другие молчат, не значит, что они не чувствуют, что и как. Я немного привнесла знаний. Да трое хороших практиков, вместе сотрут его в порошок, при желании.
Вот и всё.
Да будет каждому по словам его, а не только по делам))