21.02.2020, 23:52
(21.02.2020, 17:46)Sour apple Писал(а):
Я понимаю что Вы пишите очем то интересном, но стиль написания очень путает и теряется суть.
Попробую спросить у Вас, думаю вопрос может касаться темы о которой Вы пишите.
Под долгими и тяжелыми чистками, разогнав и заловив нн-ое кол-во бесюков и другой мерзости из нижних миров, я обнаружил, что кроме атак-обраток от ведьм некротичных, идут еще какие то мороки на подсознание, и энергия эта более высокочастотная, то есть это не бесятина, даже по ощущениям. Диагностика подтвердила - воздействие идет через верхнюю чакру сахасрару. - то есть для бесюков это слишком круто.
Далее удалось только выяснить что это энергия. Причем негативного плана. Кто или что посылает эту энергию не ясно.
Возможно я раньше что то подцепил, ну или меня кто то подцепил, когда я игрался с выходом в астрал и поиском себя в своей прошлой жизни (кстати нашел) после этого начались кое какие проблемы с атаками неизвестного происхождения.
Может это по Вашей теме? Какую бяку можно зацепить (где то там ). Выходил в довольно глубоком состоянии измененного сознания, дальше способ полета довольно простой. Погружаем эфирное тело в землю, верхнюю чакру тянем как можно выше, раскачиваем круговорот энергии небо-земля, и отпускаем подсознание на потоке вверх.