22.02.2020, 14:14
(22.02.2020, 04:18)Sour apple Писал(а): Много лет в ХЭ была, а там подобные практики запрещены.
(22.02.2020, 04:18)Sour apple Писал(а): по каким-то, только им известным технологиям, откачивают очень и очень много энергий. Можнно сказать, они работают на подсознании
Может ли это быть ХЭгр? ХЭ в одно время начал блокировать мои астральные путешествия, как в ообщем и создавал помехи в налаживании контактов с Богами Северного пантиона. Решено было уйти от ХЭ, (уйти это в смысле совсем, отказаться как от светлой так и темной стороны).Хотел уйти мирно, да и христианин из меня был никакой, ни о чем никогда его не просил, в церкви не заходил ))). Но.....мирно он меня не отпустил......
Так вот если руны раньше явно говорили - отака со стороны ХЭ, то сейчас вроде как руны говорят что Хэгр от меня отстал.
А может просто шифруется, чтоб я от него защиты не выставлял? ..... и продолжает втихую вампирить и мороки подкидывать через верхние чакры?
(22.02.2020, 04:18)Sour apple Писал(а): А относительно "атак-обраток от ведьм некротичных", звучит немного странно.Ну так, в свое время она меня практически на тот свет отправила, потом была куча порч по всем сферам по заказу некоторых. Жизнь она мне хорошо изгадила
Некротчная ведьма и мокрого места не оставила бы, не стала бы откатами заниматься, как я, допустим. Бью откатами.
И как и говорила, не стоит под энергиями других нападать, например мощного некроманта. Как на меня.
Ну, видно хорошо врезал, некромант)))
20 лет прошло. Ну и как то вот кто то подвел меня к тому что нужно избавляться от всего Г....а.
И получилось как в той поговорке - месть блюдо которое подают холодным. Старенькая видимо стала поганка, маг сила у нее еще есть, а вот здоровье видимо совсем дохленькое. Ну и бью я ее кроме как ее же порчами, которые я достал из глубин + по слабому здоровью. Мне в самом начале этой войны сказали и руны и таро, что тяжко будет, но победа будет за мной. ЕЕ смерть будет не позднее чем в это лето