17.03.2020, 22:10
Врага выгнать из дома (через осиновую воду и вещь)
Нужно настоять воду на осине. Тут можно в малом объеме, но сделать насыщенную, а потом разводить простой водой.
Украсть у объекта 3 ношеных вещи (майку, трусы, носок - то, что к телу близко соприкасалось). Если вещи будут разные, то так даже лучше.
Как враг из дома - развести воду и намочить одну вещь. Потом помыть пол (это, конечно, не буквально, больше условно - от его комнаты до порога). Как порог перешагнули за ним - тоже намочить пол этой вещью и потоптаться самой уже в уличной обуви. Потом мокрую вещь убрать в пакет и идти на перекресток, чтобы подальше от дома. Там вещь выкинуть либо закопать.
Когда моете пол читаете 1 раз. Когда топчетесь за порогом 2-й раз. И 3-й раз на перекрестке.
Заговор такой:
Погоню (…) псиной шелудивой, водой осиновой залью,
Следками затопчу, на кресте его приючу.
Пойдет от меня дорогой пустой, на путь вестовой
Не вернутся, не всколыхнуться,
На всю жизнь разминутся.
Ты - без меня, я - без тебя.
Слово – гоньба, дело - судьба.
Сбыться всему по слову сему.
Истинно говорю. Тверд!
Сделать нужно хотя бы 3 раза.
Нужно настоять воду на осине. Тут можно в малом объеме, но сделать насыщенную, а потом разводить простой водой.
Украсть у объекта 3 ношеных вещи (майку, трусы, носок - то, что к телу близко соприкасалось). Если вещи будут разные, то так даже лучше.
Как враг из дома - развести воду и намочить одну вещь. Потом помыть пол (это, конечно, не буквально, больше условно - от его комнаты до порога). Как порог перешагнули за ним - тоже намочить пол этой вещью и потоптаться самой уже в уличной обуви. Потом мокрую вещь убрать в пакет и идти на перекресток, чтобы подальше от дома. Там вещь выкинуть либо закопать.
Когда моете пол читаете 1 раз. Когда топчетесь за порогом 2-й раз. И 3-й раз на перекрестке.
Заговор такой:
Погоню (…) псиной шелудивой, водой осиновой залью,
Следками затопчу, на кресте его приючу.
Пойдет от меня дорогой пустой, на путь вестовой
Не вернутся, не всколыхнуться,
На всю жизнь разминутся.
Ты - без меня, я - без тебя.
Слово – гоньба, дело - судьба.
Сбыться всему по слову сему.
Истинно говорю. Тверд!
Сделать нужно хотя бы 3 раза.