26.03.2020, 12:07
(19.03.2020, 22:09)Рада Писал(а): Защиты на все не пробовали ставить? На имущество, на пути-дороги, на каналы финансов, на дом-дворвы о том чтобы несколько и на разное?
стоят на дом+участок,и на нас.
(19.03.2020, 22:09)Рада Писал(а): Интересно насчет маи и викинга. Использую их уже полгода и я и пару знакомых мастеров и с деньгами все ок.в прошлый раз, когда атаки были все было так же, давали только на жизнь немножко, все остальное заморозили, но до таких проблем не дошло.
(19.03.2020, 22:09)Рада Писал(а): У меня некоторые на деньгах пытаются стяги делать, так викингом было оговорено что деньги пропускает, а наговоры и стяги отсекает и наказывает сделавшего... Может Вы не оговорили этот момент, вот Вас и уберегет? Наш делающий таки линяет на деньги и это заметно, хоть и не быстро происходит, но отследить можно.ооооо, про стяги в таком ключе я не оговаривала, вот была уверена что все предусмотрела.... Вообще защиты хорошо отвечают, прилетает по полной программе, бывает что кто-то попробовал, отлетело, успокоился.... а тут же угомонится не может и все... и ладно бы я ее трогала... проблема в том, что пока не пойму схему ее работы, уже начинаю подозревать, что она дорогу заговоривает по улице, так как иногда машина выезжает ве ок, а порой заезжает и защиты начинают бешенно чистить ее.