22.04.2020, 14:46
(Последний раз сообщение было отредактировано 22.04.2020, 14:50 пользователем Рада.)
Токио, я пока только вначале пути с этой темой)) Это обряды с Богами и с кладбищем так сработали. А дальше тянуть буду уже рунами. Хочу опробовать рунические крадники с бизнеса тянуть т.к с них напрямую не рискну, очень грязные уже. Срок моих краж 30 лет...и родителям я перспективы уже не верну в таком возрасте, поэтому на эту семейку я нацелилась уже жестко. Мне теперь есть чем заниматься)))
Вообще поняла что крадут как правило самые близкие, поэтому чем меньше, тем лучше таких контактов. И защиты на квартиру- с обменником, на всякий случай))
На семью крадник-обменник был на каждом с сущами- снимала методами с этого форума, вы все меня очень выручили! Взломщик на замки, потом договора на сущей, а каналы уже обрядово рубила ножом т.к приперла информация о сбросе. Так что проги крадников с родителей еще не вычистила
Вообще поняла что крадут как правило самые близкие, поэтому чем меньше, тем лучше таких контактов. И защиты на квартиру- с обменником, на всякий случай))
На семью крадник-обменник был на каждом с сущами- снимала методами с этого форума, вы все меня очень выручили! Взломщик на замки, потом договора на сущей, а каналы уже обрядово рубила ножом т.к приперла информация о сбросе. Так что проги крадников с родителей еще не вычистила