23.04.2020, 01:34
(22.04.2020, 16:46)Рада Писал(а): Вот и у моих тоже все тыренное. Я когда со своей семьи снимала, психанула и с них все каналы крадников ободрала и тамвсе посыпалось по диагностике через время
Мне кажется что чистками с возвратом ваши и наедятся, а если сначала скинуть им назад усилив чисткой и защитой прикрыть, можно и эридой под защиту, вообще чудно будет то и Вам быстрее будет и они по диагностике не найдут что и откуда- защита вроде будет показывать что она есть, а чья она есть это уже другой вопрос)) а даже если что и найдут- ну пусть пробуют снимать комплекс эрида и сверху мая, эрида у меня при оговоре, пропускала и дальше мои воздействия. можно еще маю замком на маю поставить. в моих войнах этот комплекс показал себя отлично! только реально сильный практик с сильными церковными бесами смог снять с себя такой блок, но мне и воевать с ним не с руки... и так выхватила что не туда влезла, помочь хотела но увы, воевать ради помощи посторонним я не готова((
да, как в природе, увы... Моя практик энергет которая тоже такая бедолага была жизнью побитая.. и так все плохо и тоже я ей помогала...ага, пока у себя находить не начала аккуратные перекрытия виденья. точнее спалилась она когда я начала снимать с обратом, еще не сильно веря в найденное, а она подумала что на нее нападают и долбанула меня... о, тут мы и пришли к общему знаменателю((
Рада, столько интересных идей Вы подкинули у меня тут вопрос, как этот комплекс физически выглядит. Ну вот на вражину, например. Прямо распечатываете и впоследовательности потом лежат ставы, или как?