23.04.2020, 02:43
(Последний раз сообщение было отредактировано 23.04.2020, 02:44 пользователем Рада.)
(22.02.2020, 04:31)Sour apple Писал(а): И ещё один момент. Ни бесов. ни других сущностей я не считаю гадкими. Это те. кто заставляет их поступать определённым способом, показывает свою сущность, наизнанку.О, давайте по теме лучше более понятной! А как тогда объяснить то, что пишут на разных форумах многие практики, что бесам когда кушать хочется то работу надо давать, а для этого они человека крутят и не слабо. А бесы зависимостей...ну там и не до смеха то особо уже людям их имеющим. Низкие частоты и у языческих духов, лесных и т.д. но у бесов все таки определенная и сильно то дружественная направленность.
За бесами вообще люблю наблюдать. Они постоянно ржут и над всеми "подшучивают")))
Над людьми, между собой... им всё равно. В общем практически постоянно весёлые. Если послушать их некоторое время, то можно надорваться от смеха.
Бесы, сущности, духи и т.д., могут прекрасно лечить, изгонять более слабых и т.д.
Их энергии просто более низких частот. Но делают они то, что им ставят в задачу.
Так что гадкие не они, они естественные. Гадкие те, кто с их помощью гадит, а они не имеют права отказаться выполнить задачу.
Это не значит, что я их прям обожаю, или оправдываю, я их просто понимаю.
Их вытаскивают из их миров и в приказном порядке используют.
А где Вы в таком количестве за ними наблюдаете, если не секрет?