23.04.2020, 17:04
(Последний раз сообщение было отредактировано 23.04.2020, 17:05 пользователем Рада.)
(17.02.2018, 12:56)Токио Писал(а): Лана по возвратам- отдельно Викинг и ББ точечно найти все отобранные кем-то у меня блага и все блага. деньги отданные и роздаренные мной под действием чужих обманов, хитрости, моей жалости и глупости . И так же Притяжение и Магнит и Велстанд. Защиты ещё оговорить на снос препятствий для возврата благ и защиту достижений в получении возврата благ. На всё УУ. АП и защиту сверху на комплекс + морок и генератор.
Таким похожим способом возвращала свои способности, до денег не добралась ещё - потому что там свои заморочки, но лучше возвраты комплексом делать.
Какой интересный метод! Токио, скажите пожалуйста, а этот викинг ставить как свою защиту или отдельно сделать и на саму ситуацию с возвратами ставить? Я просто визуализацией обычно защиты ставлю на то, что мне нужно ее одеть, когда раскручиваю с бумажного носителя, на каждую сферу отдельно и мне бы понять как ее поставить правильно на такой момент как возврат т.к силу тоже тырили, хочу попробовать вернуть