05.05.2020, 16:32
Немного злилась за претензии ко мне и потому не расказала о том, какое сделала открытие относительно хэ.
Это было как молния. раз и увиделось много всего.
Сколько ставов, практик, возможностей иногда прилагают люди, чтобы избавиться от проблем. Нередко идут к практикам. Это опмогает. А часто всё начинает повторяться через время снова.
А почему? И особенно это касается верующих. Ответ настолько прост...
Он привёл меня в состояние шока.
Помните - носите тяготы друг друга...
Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов.
Послание к Галатам 6:2.
Для меня это было как дыхание, как жизнь. Это один из основополагающих законов.
А теперь ситуация.
Какому-то колдуну нужно что-то там напакостить. Он берёт и пакостит. И к нему претензий быть не может. Принимая веру, люди автоматически принимают и этот постулат- носите тяготы друг друга, ибо в этом закон.
Колдун не делает ничего противоестественного и непозволительного, ибо человек сам позволил ему это сделать - он согласился носить тяготы других, исполняя закон веры.
Нет ничего плохого в том. что люди помогают друг другу. Это прекрасно. Но одно дело помощь в силу возможностей и желания помочь, и совершенно иное, когда вы обязаны помогать. Хотите вы этого или нет, но вы обязаны, чтобы не нарушить закон. Это мощнейшая лазейка для делающих гадости.
Таких подводных камней в хэ прудом пруди.
Это было как молния. раз и увиделось много всего.
Сколько ставов, практик, возможностей иногда прилагают люди, чтобы избавиться от проблем. Нередко идут к практикам. Это опмогает. А часто всё начинает повторяться через время снова.
А почему? И особенно это касается верующих. Ответ настолько прост...
Он привёл меня в состояние шока.
Помните - носите тяготы друг друга...
Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов.
Послание к Галатам 6:2.
Для меня это было как дыхание, как жизнь. Это один из основополагающих законов.
А теперь ситуация.
Какому-то колдуну нужно что-то там напакостить. Он берёт и пакостит. И к нему претензий быть не может. Принимая веру, люди автоматически принимают и этот постулат- носите тяготы друг друга, ибо в этом закон.
Колдун не делает ничего противоестественного и непозволительного, ибо человек сам позволил ему это сделать - он согласился носить тяготы других, исполняя закон веры.
Нет ничего плохого в том. что люди помогают друг другу. Это прекрасно. Но одно дело помощь в силу возможностей и желания помочь, и совершенно иное, когда вы обязаны помогать. Хотите вы этого или нет, но вы обязаны, чтобы не нарушить закон. Это мощнейшая лазейка для делающих гадости.
Таких подводных камней в хэ прудом пруди.
Да будет каждому по словам его, а не только по делам))