24.05.2020, 13:34
(24.05.2020, 12:35)Lisssa Писал(а):(23.05.2020, 15:43)Кудес Писал(а):
Давайте не будем ссориться,всё равно от нашего мнения ничего не зависит.Может кто-то потом по постам Sour apple книгу напишет
Lisssa, Я не буду все коментировать, отвечу так - дело в том что лично вы пытаетесь "заткнуть" (прошу прощения за сленг) человека, излагающего свои мысли по своему, а какое право вы на это имеете?, даже если бы вы были администратором или модератором?, Sour apple нарушает правила форума своими постами даже хоть на сто страниц?, призывает к экстремизму или свержению власти в какой то стране?, очень прекрасно что у вас есть свое личное мнение, но ваше личное мнение (так же как и мое), не должно ограничивать права другого человека, вне зависимости какого он цвета кожи и в не зависимости левша или правша этот человек, а уж можно или нет это читать новичкам (вас я не имею ввиду), ну это опять же должно быть решение администрации - кому, куда можно заходить в зависимости от физического возраста, набранных регалий, временного отрезка времени проведеннного на форуме и т.д.
у вас какая то личная неприязнь?, вы на что то обиделись? или вас просто бесят посты Sour apple?
просто если последнее, то это очень плохо, потому что многие слова русского языка имею буквальное значение.
Ну и очень радует окончание вашего поста , что Давайте не будем ссориться и что Может кто-то потом по постам Sour apple книгу напишет, так это же здорово