24.05.2020, 14:00
(24.05.2020, 13:34)Кудес Писал(а): дело в том что лично вы пытаетесь "заткнуть" (прошу прощения за сленг) человека, излагающего свои мысли по своему, а какое право вы на это имеете?Я как-то не смотрела на эту ситуацию под этим углом...именно "заткнуть" цели не было,а обратить внимание самой Sour apple на то,что она пишет,намерение было,да. Личной неприязни нету,кроме как "вырви глаз" от её постов.И причём здесь временной отрезок проведённый на форуме?Sour apple подольше моего на форуме,каждый раз под разными никами.Вы всё смешали в кучу.Тем более, решение администрации я не оспариваю,ибо не являюсь членом админитрации,призывов свергать власть от меня не было,правил форума я также не нарушаю,Sour apple не указываю куда заходить...Как Вы правильно заметили - это болталка,и раз Sour apple может высказаться,Вы можете,то и я могу.И своим постом Вы сейчас пытаетесь "заткнуть" меня,но к сожалению,не замечаете этого.В принципе,сейчас Вы заставили меня оправдываться,хотелось бы проигнорировать,но чувствую,что нужно расставить точки.
И поэтому,раз никто не нарушает правил,то нет смысла в данной дисскусии.