25.05.2020, 00:18
Хотя знаете, кармическая картина может быть навязана. Всё дело в том, что изначально чудовище как-то обмолвился, что он искал меня по всем мирам и пространствам. Я от него пыталась скрыться. Значит, никакой любви я к нему не испытывала, нигде и никогда. Именно поэтому он здесь начал мне мстить и издеваться так. Там, в той войне, он не победил и я не стала его женой. И все кармические воспоминания, это навязанное им восприятие и видение. Не удивительно. Он, практически, родившись, в этом воплощении, начал говорить и сразу писать ставы...
А описанный мною путть, это очистка наносного, для того, чтобы увидеть свою истинную личность. Личность, как проявление вашей сущности, вашей сути в этом мире. Можно очиститься до этого уровня и прекрасно существовать, пользоваться открытыми возможностями, формируя свою жизнь. А можно идти дальше. К познанию вашей истинной сущности, сути того, кто вы есть на самом деле вообще. Узнать о цели вашего пребывания здесь и многое иное открыть для себя.
Если вы поставите себе такую цель, будуте этого хотеть, к вам придут те инструменты, техники, с помощью которых вы сможете реализовать эти стремления и желания.
А описанный мною путть, это очистка наносного, для того, чтобы увидеть свою истинную личность. Личность, как проявление вашей сущности, вашей сути в этом мире. Можно очиститься до этого уровня и прекрасно существовать, пользоваться открытыми возможностями, формируя свою жизнь. А можно идти дальше. К познанию вашей истинной сущности, сути того, кто вы есть на самом деле вообще. Узнать о цели вашего пребывания здесь и многое иное открыть для себя.
Если вы поставите себе такую цель, будуте этого хотеть, к вам придут те инструменты, техники, с помощью которых вы сможете реализовать эти стремления и желания.
Да будет каждому по словам его, а не только по делам))