02.06.2020, 17:16
Календарь от Лисицы Вишень Ли на ИЮНЬ 2020 года
Из-за технических неурядиц Календарь на июнь 2020 года опаздывает, но Лиса всё преодолела, значит, и Календарь будет.
Тем более, что уже начавшийся июнь несет нам много интересного.
Календарь можно найти по ссылке: https://fox-cherry-lee.livejournal.com/668157.html
5 июня Полнолуние. Было бы радостно думать о Луне Роз, Луне Меда, которая традиционно считается одним из самых радостных полнолуний года, но нет... В этом году нас ждет Лунное затмение, открывающее двойной Коридор затмений - он продлится до 5 июля, завершится вторым Лунным затмением. Середина Коридора придется на 21 июня - Солнечное затмение в день летного солнцестояния, когда мы должны были отметить Литу, самый яркий, самый солнечный праздник года. То есть момент высшего пика Солнца, высшей энергии Бога, в этом году темный.
Значит, и энергии будут совсем не такие, как обычно. Даже праздновать Литу так, как мы привыкли обычно, в этом году не стоит: все скромнее, тише, серьезнее.
Темная Лита заставляет человека пройти через свой Род, свою кровь, взять на себя максимальную ответственность за свои действия и совершить свой личный прорыв в будущее.
Лита всегда несет новые начинания, но сейчас в затмении это начинания через борьбу, иногда через мрак: боль, ошибки, злость, ярость, месть. Не всегда, но будет и такое. Начинать все равно придется, поэтому нам остается только преодолеть собственные слабости и страхи, чтобы упрочить себя в Мире, а вместе с собой упрочить и свое продолжение. Повторю еще раз: этот июнь кроме личной ответственности посвящен еще и Роду, прямому кровному родству, - ушедшим поколениям и совсем юным (или даже будущим) членам семьи.
Мы добиваемся своих целей с помощью своей силы, своей воли, своей энергии в честь прошлого и ради будущего.
Другие традиционные летние направления энергии, такие, как любовь, урожай, дороги, конечно, тоже присутствуют, но они сейчас на вторых ролях.
В этом июне преобладают энергии Земли - трудные, вязкие, мощные. Вторая по силе энергия - Вода, а Огня и Воздуха совсем мало. Чтобы не завязнуть в таком болоте и облегчить себе путь, старайтесь заниматься дыхательными практиками, чаще бывать на воздухе: открывайте окна, зажигайте свет, больше гуляйте, бывайте на природе. Огонь тоже должен присутствовать, особенно в период Литы, когда нужно славить Солнце, а его в этот раз закроет Луна.
Интересный июнь впереди - перемалывающий слабых, делающий сильных сильнее. Испытания, экзамены, задачи.
Справимся? Справимся!
Вперед!
Напомню, что в Календаре есть еще разделы для непрактиков:
- Стрижки! Календарь стрижек от Лисы.
- На каждый день дается источник энергии, самый эффективный способ повысить свой энергетический запас, восстановить силы, улучшить энергетическое (а значит, физическое и психологическое) состояние.
- Раздел снов и символов каждого дня.
К Календарю прилагается традиционное предупреждение:
1.В части магических действий Календарь сделан для тех, кто умеет самостоятельно работать с магией. Я не отвечаю на вопросы, как совершить тот или иной пункт магической программы, и не провожу никакого обучения по темам, указанным в Календаре.
2. Мои ощущения могут не совпадать с вашими. Если вы для себя чувствуете активное стремление сделать что-то иначе, то, значит, вам так правильно. Календарь авторский! Ориентироваться можно только на меня.
3. На каждый день я выделяю то, что точно просится или НЕ просится в этот день. Если прямых указаний или противопоказаний нет, то, значит, можно работать так, как вы привыкли.
4. Оригинальный магический Календарь один! Делает его Лиса. То есть я! Все остальное - это другие календари, за них отвечают их авторы.
#Вишень_Ли
#Календарь_Лисы