29.06.2020, 17:07
Прогноз на неделю с 29 июня по 05 июля 2020 года
Твоя душа противится свиданьям.
Но ты скажи ей, как меня зовут.
Меня прозвали «волей» иль «желаньем»
А воле есть в любой душе приют.
Она твоей души наполнит недра
Собой одной и множествами воль.
А в тех делах, где счет ведется щедро,
Число «один» — не более чем ноль.
Пусть я ничто во множестве несметном,
Но для тебя останусь я одним.
Для всех других я буду незаметным,
Но пусть тобою буду я любим.
Ты полюби сперва мое прозванье,
Тогда меня полюбишь. Я — желанье!
(с) Уильям Шекспир. Сонет 136. Перевод С.Маршака. #Библиотека_Лисы
Время осторожного подъема, когда можно выйти из укрытия и двинуться к своим целям, забывая страхи, препятствия и сомнения прошлого. Таким будет начало июля, неделя, завершающаяся Полнолунием и Лунным затмением. Мы приближаемся к выходу из Коридора затмений, а когда впереди виден свет, то и идти легче.
Время выхода из неприятных и застывших ситуаций, оставление полосы неудач позади. Следует только помнить, что мы все еще в Коридоре, поэтому пока крайне необходима свойственная ему осторожность, иначе препятствия прошлого могут вернуться и навредить снова.
Деловая сфера заставляет вспомнить идеи, которые мы долго откладывали. Помните, было время, когда следовало записывать мысли и планы, но не стоило проталкивать их вперед. Теперь пришел черед и для них: следует отряхнуть их от пыли, посмотреть, что еще актуально, и начинать сразу все интересное сразу. Только не торопитесь! При аккуратной работе будут удаваться почти все задачи, кроме тех, которые вы сами признаете ненужными.
С деньгами так себе. Вернее, все, что планировалось, будет получено, сделки заключаются, заказы приходят, зарплату выплачивают. Но ничего сверх. Тем, кто рассчитывал на что-то особенно выгодное, придется подождать. Результаты сделок тоже появятся позднее. Покупки лучше делать или мелкие текущие, или долгосрочные – то, что будет использоваться долго и для дела. Лопата, к примеру, бурной радости не приносит, но вещь в хозяйстве полезная.
Возвращается возможность полноценного обучения. Познание, теории, изучение нового материала. Можно садиться за книжки или даже приступить к написанию диссертации.
Отношения получают новый импульс. В деловых кругах происходит четкое разделение на тех, кто в одной команде, и тех, кто должен уйти. Скорее всего, со вторыми работа не сложится еще очень долго, если вообще когда-нибудь получится наладить понимание: новые проекты определят истинные намерения людей.
В любовных связях можно ждать новой волны притяжения, сексуальности. Много свиданий – и запланированных, и спонтанных. Много приглашений, много флирта и обладания. А вот чувств пока мало и нет смысла на них настаивать, даже разговаривать о чувствах не стоит – на эмоциональном уровне люди плохо друг друга понимают. Значит, в сложившихся отношениях можно наслаждаться страстью, а в новых отношениях или подождать, пока проявится что-то более высокое, или рассчитывать на короткую интрижку.
Между друзьями и родными могут наступить внезапные перемены. Меняется баланс сил и ресурсов, появляются новости, способные изменить что-то внутри отношений или для отношений.
И враги постепенно приходят к новому состоянию: оказывается, многое можно решить без драки!
С самочувствием, как и в течение всего Коридора, пока сложно. Тело требует бережного обращения: что едим, как отдыхаем. Отсутствие отдыха снова ведет к головным болям, которые будут усиливаться к Полнолунию. Есть и проблемы с пищеварением: обильная пища плохо усваивается.
Хирургические операции проходят хорошо, но крайне важен постоперационный уход и правильно проведенный период восстановления.
Опять сложности с медикаментами, которые плохо принимаются организмом и дают много побочных эффектов.
В неделю перед Полнолунием лучше избегать агрессивных косметических процедур: результат может быть неожиданным и совершенно не симпатичным.
Стрижки хороши всю неделю.
Продолжается хорошее время для свадеб: неделя несет паре переход в новое состояние и юридически, и ментально. Люди смогут почувствовать свой новый статус, принять его максимально серьезно, ответственно и радостно.
Дети, рожденные на этой неделе, - люди праздника. Вот кто будет уметь и отлично поработать, и радостно отдохнуть после работы. Делу время, потехе час — это про них. Они умеют вовремя приходить и уходить, начинать дела и оставлять то, что себя изжило. Очень полезный навык, всем бы так!
Зато дети, кто пришел в Мир раньше (примерно до двенадцати лет), в эту неделю будут спокойными, но понимать их будет сложно. Причем, особенно сложно, если они уже достаточно взрослые, чтобы выражать свои мысли словами. Малышей можно будет понять на интуитивном уровне, а вот более взрослые дети в эти дни могут замкнуться в себе и общий язык с ними будет утрачен. Остается только быть бережными и ждать.
Дороги почти безопасны, если сохранять спокойствие. Возможны некоторые неприятности, но они преодолимы с помощью эмоциональной собранности. Кроме того, в дороге сейчас можно обрести хороших товарищей, помощников, добрых советчиков.
Собирательный образ всего Коридора затмений: что-то резко ломается, какие-то процессы завершаются или меняются кардинально. Отмирание прошлого. Каким бы грустным это не казалось, в глубине души человек всегда будет понимать, что там было надо, пришла пора. Остается только принять завершение с достоинством.
И эта неделя станет богата на кармические отработки. Внимательно наблюдайте за повторяющимися ситуациям, как будто что-то подобное уже было, но нужно найти другой путь. Мысли, которые появлялись раньше, но которым нужно найти правильное применение. Люди, с которыми были или остаются циклические отношения, из которых не получается выйти, или новые люди, с кем завязывается явно что-то, похожее на то, что случалось раньше.
При каждой такой ситуации думайте: что хотят от вас Высшие, как на самом деле следует пройти повторяющееся испытание. Думайте тщательно — возможно, сейчас дается шанс преодолеть замкнутый круг нескольких воплощений.
#Радуйтесь_каждому_дню!
#Вишень_Ли