01.07.2020, 00:10
Календарь от Лисицы Вишень Ли на ИЮЛЬ 2020 года
Июль, середина лета. Сила жизни, сила движения, сила будущего урожая.
В этом году нас ждет Полнолуние 5 июля и одновременно Лунное затмение, которым и завершается большой двойной Коридор затмений, начавшийся еще в июне. Ровно месяц мы провели в Коридоре, пережив два Лунных и одно Солнечное затмения.
Коридор был трудный, меняющий и иногда выламывающий пространство, но вот мы его почти и преодолели.
Полнолуние июля - Луна грома - в этом году оправдает свое название, поставив мощную точку в длинном искаженном периоде. Оно несет прохождение кармических уроков, вытаскивание на свет недостатков в радостных событиях и одновременно смягчение в тяжелых ситуациях. Оно словно открывает глаза, заставляя снимать как розовые, так и черные очки, а заодно дарит надежду там, где, казалось бы, поводов для развития давно нет.
Такие энергии месяца дарят разнообразие и в магических действиях: преобладает воинственная, боевая магия, дарящая победы и достижение целей, но и для другой магии достаточно возможностей. Конечно, грядущий в начале августа Ламмас - праздник первого урожая - накладывает свой отпечаток на июль и несет много возможностей для денежной магии, для благосостояние. Конечно, и для любви летом всегда найдется Сила.
Наконец-то почти нормализовался баланс стихий - Воздуха, Воды и Земли в месяце примерно поровну. Только мало Огня, поэтому чаще зажигайте свечи, разводите костры (разумеется, с соблюдением пожарной безопасности) и просто создавайте вокруг себя светлую обстановку. Низкий Огонь ведет к тому, что в месяце мало творческих энергий, но они все-таки есть.
Напомню, что в Календаре есть еще разделы для непрактиков:
- Стрижки! Календарь стрижек от Лисы.
- На каждый день дается источник энергии, самый эффективный способ повысить свой энергетический запас, восстановить силы, улучшить энергетическое (а значит, физическое и психологическое) состояние.
- Раздел снов и символов каждого дня.
К Календарю прилагается традиционное предупреждение:
1.В части магических действий Календарь сделан для тех, кто умеет самостоятельно работать с магией. Я не отвечаю на вопросы, как совершить тот или иной пункт магической программы, и не провожу никакого обучения по темам, указанным в Календаре.
2. Мои ощущения могут не совпадать с вашими. Если вы для себя чувствуете активное стремление сделать что-то иначе, то, значит, вам так правильно. Календарь авторский! Ориентироваться можно только на меня.
3. На каждый день я выделяю то, что точно просится или НЕ просится в этот день. Если прямых указаний или противопоказаний нет, то, значит, можно работать так, как вы привыкли.
4. Оригинальный магический Календарь один! Делает его Лиса. То есть я! Все остальное - это другие календари, за них отвечают их авторы.
#Календарь_Лисы
#Вишень_Ли
Календарь в форме картинок лежит здесь:
https://fox-cherry-lee.livejournal.com/678146.html
По двум кликам они открываются в большом формате.
Календарь для печати в PDF лежит здесь:
https://yadi.sk/i/4Yz3cZ4ZHGXkfA