01.08.2020, 11:52
Календарь от Лисицы Вишень Ли на АВГУСТ 2020 года
Август начинается Ламмасом - великим праздником урожая. И отмечать его в этом году мы можем практически целую неделю: традиционный Ламмас празднуется 1-2 августа, 3 августа нас ждет Луна Зерна, то есть Полнолуние, а 5-6 августа - астрономический Ламмас, середина между летним солнцеворотом и осенним равноденствием.
Так что первая неделя нас будет радовать подарками и результатами от трудов праведных и неправедных, а затем мы шаг за шагом пойдем в осень.
Вообще, в этом году богатый августа. Для всего здесь есть место: для любви и для урожая, для Рода и для путешествий, для Тьмы и для Света. Остается только выбирать нужный ритуал и работать.
Стихийно месяц почти сбалансирован, хотя Воды в месяце мало, а Воздуха много, значит, в атмосфере много энергии, но мало чувств - все решается разумом, трудом и волей.
Что ж... Для удачных результатов этого достаточно. Есть Сила - есть движение вперед.
Успехов!
Напомню, что в Календаре есть еще разделы для непрактиков:
- Стрижки! Календарь стрижек от Лисы.
- На каждый день дается источник энергии, самый эффективный способ повысить свой энергетический запас, восстановить силы, улучшить энергетическое (а значит, физическое и психологическое) состояние.
- Раздел снов и символов каждого дня.
К Календарю прилагается традиционное предупреждение:
1.В части магических действий Календарь сделан для тех, кто умеет самостоятельно работать с магией. Я не отвечаю на вопросы, как совершить тот или иной пункт магической программы, и не провожу никакого обучения по темам, указанным в Календаре.
2. Мои ощущения могут не совпадать с вашими. Если вы для себя чувствуете активное стремление сделать что-то иначе, то, значит, вам так правильно. Календарь авторский! Ориентироваться можно только на меня.
3. На каждый день я выделяю то, что точно просится или НЕ просится в этот день. Если прямых указаний или противопоказаний нет, то, значит, можно работать так, как вы привыкли.
4. Оригинальный магический Календарь один! Делает его Лиса. То есть я! Все остальное - это другие календари, за них отвечают их авторы.
А теперь Календарь на август 2020 года!
По двум кликам картинка открывается в большом формате!
https://fox-cherry-lee.livejournal.com/689535.html
Там же можно найти версию для печати в PDF.
#Календарь_Лисы