28.08.2020, 13:05
(Последний раз сообщение было отредактировано 28.08.2020, 13:10 пользователем Лана_80.)
Альциона, это общие символы, которые могут навести на мысль при частом повторении. Ваш разбор снов явяется уже более детальным и углубленным, применительно к конкретной ситуации, а это уже большая и трудоемкая работа. У Вас уже сопровождение, которое под силу не каждому.
К примеру, когда я чистила мужа от порчи, еще не имея знаний и защит, пропуская через себя все откаты и бинарки, я легла на его место и всю ночь в ужасе выкарабкивалась из могилы, земля осыпалась и я скатывалась обратно. Вполне совпало.
Перворе время бало очень много шнуров и веревок - энергию у меня качали всегда и не мало.
К примеру, когда я чистила мужа от порчи, еще не имея знаний и защит, пропуская через себя все откаты и бинарки, я легла на его место и всю ночь в ужасе выкарабкивалась из могилы, земля осыпалась и я скатывалась обратно. Вполне совпало.
Перворе время бало очень много шнуров и веревок - энергию у меня качали всегда и не мало.