30.10.2020, 11:24
(29.10.2020, 22:38)Леший Писал(а):(29.10.2020, 22:18)Альциона Писал(а):(29.10.2020, 21:51)Леший Писал(а): Добрый день!
Подскажите плиз.
Если к примеру нужно отсечь двух близких родственников по крови, но при этом неотсекать всю ветку по роду. Подойдет ли Багиркин став Освобождение? Или чтоб отсечь родственников по крови без комплекса не обойтись?
подойдет...я ставила освобождение плюс родня..дним отсекала-другим убирала негатив что шл от них..
а канал потом не восстановится?
Хочу сначала отсечь, а потом чистку сделать.
А то у меня такая ситуевина. Во первых моя мать, которая хоть и живет в другом городе и не общаемся мыс ней - время от времени мне вредит через церковь (руны говорят что не преднамеренно). Плюс у сестры, которая тоже живет в другом городе переодически появляется то что у меня пропадает. Вот и хотелось бы от них отсечься, не отрезая ветку Рода.
Освобождение подойдет, но вы попробуйте несколько в другом ключе мыслить. Надо не отсекаться от родни и рода. а освободиться от негативного влияния этих родственников. Еще можно Карму посмотреть, что б развязать этот узел безболезненно.