19.11.2020, 18:28
(Последний раз сообщение было отредактировано 19.11.2020, 18:29 пользователем ks1313.)
Bagirka, спасибо, Вам за Ваши ставы (простите, если сказала, запрещенное слово, на другом сайте меня уже наказывали за него). Вы спасли меня. я готова была лезть на стену, еще... совсем недавно).... много читала, много "рисовала" ....и .... толку - либо минимум,- либо ноль. как я раньше писала.
Вы перевернули во мне все.
но у меня один вопрос, возможно глупый... У Вас все настроено на чистки, защиты... и немного, порчи.......... Очень хотелось бы увидеть работу по типу вашего возмездия, когда, по умолчанию наказывают паганок назад за все! или по пунктам, за украденную красоту (пусть, паганки вернут и мое, и, свое стократно, в качестве компенсации), за украденный денежный канал, за украденную счастливую личную жизнь. и после возврата их действий обратно им - а-ля все пропало, будет маячок на сжигания канала с ними... или по умалчанию он сгорит..
ну, принцип, пронятен. возможно, я не доглядела, тогда... ткните носом)))
Вы перевернули во мне все.
но у меня один вопрос, возможно глупый... У Вас все настроено на чистки, защиты... и немного, порчи.......... Очень хотелось бы увидеть работу по типу вашего возмездия, когда, по умолчанию наказывают паганок назад за все! или по пунктам, за украденную красоту (пусть, паганки вернут и мое, и, свое стократно, в качестве компенсации), за украденный денежный канал, за украденную счастливую личную жизнь. и после возврата их действий обратно им - а-ля все пропало, будет маячок на сжигания канала с ними... или по умалчанию он сгорит..
ну, принцип, пронятен. возможно, я не доглядела, тогда... ткните носом)))