01.12.2020, 04:25
(Последний раз сообщение было отредактировано 01.12.2020, 04:27 пользователем Adora.)
Календарь от Лисицы Вишень Ли на ДЕКАБРЬ 2020 года
Вот и декабрь. Кончается год.
Впереди последний месяц в этом круге Колеса. Самый темный, самый холодный, но и самый праздничный. Декабрь погружает нас в полную Тьму и дарует возрождение Солнца, надежду на будущее. Он дарит людям чудо и знание, что весна будет, а желания обязательно сбудутся.
Нынешний декабрь начинается не просто темным временем, а Коридором затмений, который начался 30 ноября Лунным затмением и завершится 14 декабря затмением Солнечным. Про Коридор я уже рассказывала: его задача менять жизни - мысли, процессы, отношения, дела, идеи. Мы все выйдем из него обновленными.
А с Новолуния начинается подготовка к сказке - к празднику Йолю, когда Солнце рождается снова, поворачиваясь на рост. Рождается Бог, чтобы через тринадцать ночей вернуться к нам на Землю - совсем юным, но уже сильным.
Йоль. Зимний Солнцеворот в этом году состоится 21 декабря.
Волшебные тринадцать ночей Йоля завершаются Ночью Судьбы. Сейчас нам особенно повезло - она выпадает как раз на новогоднюю ночь. Все можно сделать правильно: загадать желания в Йоль и попросить их исполнения в новый год, чтобы 1 января отпустить свои мечты в Мир.
В Календаре я рассказываю о всех ночах Йоля: будет возможность выбрать себе ритуал по сердцу, а если вы не колдуете, то все равно сможете провести дни праздников с пользой для себя, выбирая подходящие традиции, проводя это время в радости и веселье.
По стихиям в этом декабре сильный перекос в сторону Огня: почти половина месяца - огненные дни. Значит, любые процессы наполнены страстью, силой, активной энергией, которую сложно остановить. В этом потоке можно только жить, становясь его частью.
И я желаю всем прожить этот месяц ярко и светло, несмотря на Тьма за окном.
Именно сейчас особенно ясно станет, что именно Тьма рождает Огонь и только Огонь сердец согревает Мир и создает чудеса.
Хорошего вам месяца и давайте готовиться к волшебному празднику Йолю.
Напомню, что в Календаре есть еще разделы для непрактиков:
- Стрижки! Календарь стрижек от Лисы.
- На каждый день дается источник энергии, самый эффективный способ повысить свой энергетический запас, восстановить силы, улучшить энергетическое (а значит, физическое и психологическое) состояние.
- Раздел снов и символов каждого дня.
К Календарю прилагается традиционное предупреждение:
1.В части магических действий Календарь сделан для тех, кто умеет самостоятельно работать с магией. Я не отвечаю на вопросы, как совершить тот или иной пункт магической программы, и не провожу никакого обучения по темам, указанным в Календаре.
2. Мои ощущения могут не совпадать с вашими. Если вы для себя чувствуете активное стремление сделать что-то иначе, то, значит, вам так правильно. Календарь авторский! Ориентироваться можно только на меня.
3. На каждый день я выделяю то, что точно просится или НЕ просится в этот день. Если прямых указаний или противопоказаний нет, то, значит, можно работать так, как вы привыкли.
4. Оригинальный магический Календарь один! Делает его Лиса. То есть я! Все остальное - это другие календари, за них отвечают их авторы.
А теперь Календарь на декабрь 2020 года!
https://fox-cherry-lee.livejournal.com/726710.html
По двум кликам картинки открываются в большом формате. Там же можно найти Календарь для печати в PDF.
#Календарь_Лисы