Наверх
Фаршмак – это что и как его приготовить?
#2
Могу предложить фаршмак как готовить.
Форшмак
[Изображение: sm_247784.jpg]
Воздушный форшмак из нежной селедочки домашнего посола – это блюдо родом из еврейской кухни. Форшмак по этому рецепту готовится из рубленого филе сельди, картофеля и яблок.
Продукты 
Селедка слабосоленая - 300 г
Яблоко (кислых сортов) - 1 шт.
Картофель отварной - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо варёное - 2 шт.
Укроп свежий - 1 ст. ложка
Масло сливочное 100 г
Соль - 0,5 ч. ложки
Масло растительное - 1 ст. ложка
Уксус 9% - 1 ч. ложка

Как приготовить форшмак:

Картофель отварить в мундире, остудить и почистить, яблоко очистить от кожуры и убрать сердцевину, укроп мелко нарезать (1 ст. ложка).
Перемолоть через мясорубку картофель, лук, яйца, яблоко, рыбу и сливочное масло.
Добавить в получившуюся массу соль, укроп, растительное масло, уксус и все тщательно перемешать.
Форшмак готов. Всегда вкусно!
Ответить


Сообщения в этой теме
RE: Фаршмак – это что и как его приготовить? - Автор: Tira - 09.01.2021, 11:47

Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Как приготовить идеальный кофе: 7 секретов от бариста Adora 0 1,508 29.01.2019, 05:35
Посл. сообщение: Adora

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)