13.02.2021, 11:52
Прогноз на субботу и воскресенье 13 и 14 февраля 2021 года
Дни, когда нужно двигаться вперед и брать на себя ответственность. Все зависит от самого человека, от его решений, хотя, как и днем ранее, что-то будет подталкивать вперед, заставлять делать.
Однако, в эти дни человеку будет дан выбор: делает он что-либо или не делает. Впрочем, в результате или его отсутствии тоже придется винить не обстоятельства, а только самого себя.
Суббота будет как раз днем активного движения, когда нужно достичь правильной точки. Воскресенье — день ответственности, когда в этой точке нужно много действовать.
Дела и работа, как уже ясно, зависят исключительно от собственных действий. Что наработает человек, то и получает. В воскресенье, правда, появляется энергия удачи и нового движения вперед, которое помогает во всех делах активному человека (сложно помочь в делах тому, кто дела не делает). Этому потоку энергии и может помешать только лень или пренебрежение к собственным целям и обязанностям.
Отношения не совсем соответствуют дню влюбленных, поскольку больше сосредоточены на дружбе и делах, которые люди обсуждают или выполняют вместе. Влюбленных это тоже касается. Люди проходят через интересное открытие: этот человек мне близок, потому что у нас схожие интересы и задачи, а этот человек мне чужой, потому что ему неинтересны мои дела, а его дела неинтересны мне.
В зависимости от того, находят ли люди взаимные интересы, и будут строиться отношения. Причем, не только в эти дни, но и дальше. Особенно ярко это заметно в субботу.
А в воскресенье могут появиться и действия, когда человек выбирает себе другого человека — выбирает по взаимным интересам, общему вектору развития и возможности совместных дел.
Дни прибывающей бодрости, позволяющей интересоваться не только собой, но и окружающим пространством. И именно отвлечение на нечто внешнее позволит человеку забыть о болезнях и получить дополнительные силы.
Концентрация на внутреннем состоянии ухудшает самочувствие.
Такая картина наблюдается как в субботу, так и в воскресенье.
В субботу, как и в пятницу, будет возможность устроить маленький праздник по поводу окончания задачи или процесса.
В воскресенье все располагает к совместной деятельности или партнерскому времяпрепровождению, полезному для обоих.
Возможно, в эти дни придется попросить о помощи или оказать помощь.
Могут прозвучать важные слова, дающие реальную надежду на исполнение плана или мечты. Правдивые слова, открывающие тайное развитие событий. Как подарок к празднику.
Слушайте внимательно.
#Радуйтесь_каждому_дню!
#Вишень_Ли