30.03.2021, 04:32
(07.01.2021, 11:35)Атлантида Писал(а): Для меня весьма странные предложения, шпионить. записывать разговоры... незаконно добытые они не имеют роли, а законно, так это нужно доказать, добиваться... в общем для меня такое предложение весьма странное. Ну очень.Вот сейчас ещё раз пересмотрела эти ролики (3D Trick /Sonhos com dimensao) , а теперь скажу .
Относительно остального.
Я не собираюсь никому и ничего доказывать, т.к. это не является моей целью. Моя цель - поделиться опытом, подсказать варианты развития, так, как я это вижу.
Пользоваться или нет этим, или обойти и не читать вообще - это личное дело человека.
Потому я не буду участвовать в полемиках. Относительно того. что тяжело читается... я думаю. Это же не заманка с массой мороков, при которой читается и балдёжь, так и тянет туда.
То, что я описываю, это или войнушки с кощеем, или вещи, некоторые мне пришлось втиснуть в вибрации этого мира, чтобы была понятна суть, ну, насколько это было возможно.
Для тех, кто работает с информацией (а не просто её тырит) весьма понятно о чём я пишу.
Относительно ответственности, уж да. О чём говорить. Рассказывать такое, это точно никакой ответственности.
В общем, я не могу, а главное не хочу (!) никому ничего навязывать.
Носить в себе такую информацию и не делиться, для меня неприемлемо.
Одевать в фантик и продавать я тоже не буду. Это не моё.
Поделилась, а кто как хочет так и работает, или не работает с информацией, принимает, не принимает, читает, не читает. Пока мы в дуальности живём. А многомерность вот так, с такими потугами врывается сюда. И понятно, т.к. для кого-то это Армагеддон.
Вот я и пытаюсь рассказать о том, как сделать так, чтобы этот процесс для людей стал не Армагеддоном, а переходом в многомерность.
Давненько читала, не помню. Но кто-то так и описывает ситуацию. В то время, когда одни будут видеть новые миры, переход в новое состояние, у других будут камни с неба падать. Это разные уровни осознанности. Верующим что обещают? Крах мира. Вот его они и будут видеть.
Эзотерики что обещают? Переход. Но для этого люди должны быть готовы, принять его.
Для этого осознанность, понимание и видение иное нужно. Как его развивать я и показываю. Но это не единственный способ, так, как и буквица тоже не единственная возможность перемен. Есть глаголица, есть хинди, если вам так нравится, руны, каруны, глифы и т.д., . да любая письменность. Просто буквица самая простая и близкая форма для нас. И я была весьма удивлена. когда увидела, что она подходит под матрицу, то, что описывал Д.Мельхиседек.
Так что у меня нет, извините время на то, чтобы что-то доказывать, ну и желания.
Это нужно понимать, какую массу энергии нужно тратить на то, чтобы впихнуть многомерное видение в дуальность, с наиболее точным изложением. Так что попытки выставить меня в свете полудуры, как это было раньше, не стоит повторять. Тем юолее, что я вижу и магическую работу, проделываемую для этого. Это конечно нечто, даже мне впихнуть в мозг мысли о том, что я дура и всё, что я пишу - это ерунда.
Если бы это была ерунда, не было бы таких попыток обгадить.
Это не ерунда, это вот абзац таким кощеям, зажравшимся.
Одному, с сомнительными умственными способностями вот никак не могу донести, что не я причина этого. Это глобальные процессы. Я их просто вижу и рассказываю. И всё.
Когда человеческий глаз ( живой) смотрит на эти , вырезанные цыфры , то видит он ( человек ) только лежащую на плоскости столешницы бумажную единицу ( нарисовала , вырезала , посмотрела).
Эффект , который нам показывают в роликах , может быть только за счёт линзы вио камеры ( выпуклой или " впуклой").
А , у нас с Вами в глазу есть соединительный кабель высокой чувствительности , который связан с головным хранилищем данных ( мозг) , в архивах которого , с помощью картотеки ДНК( опыт всех предков , как с папиной , так и с маминой стороны ) мы можем найти похожие или ни на что не похожие картинки. Насколько мы с Вами умеем пользоваться своими 7оболочками -- настолько и видеть одну и ту же картинубудем по разному. Потому , как интерпритацию ( сравнительную характеристику обозреваемых предметов ) мы с Вами получаем через образное мышление ( т. е. воздействие аминокислот на нервные окончания головного мозга).
У каждого человека разный цвет глаз , по сему и картинку все видят по разному .
С благодарностью Milatova