17.06.2021, 08:30
Прогноз на четверг 17 июня 2021 года
Время завершения периодически дает о себе знать. Хотя эта неделя уже спокойно позволяет начинать новое, иногда возникают нотки мелодий, игравших в Коридоре затмений: завершить, остановить, бросить.
В делах человек может столкнуться с собственными прошлыми ошибками или совершить ошибку прямо в этот день, причем, такую, от которой захочется опустить руки, станет ясно, что смысла продолжать дело нет. Какие-то дела действительно будет проще бросить, чем исправить, а какие-то все-таки подлежат исправлению, нужно только остановиться, обдумать картину в целом и принять решение — продолжать или прекратить. Все зависит от человека.
В личных отношениях много общения. Может быть сказано что-то важное, что завершит старое и/или даст дорогу новому. Говорят хорошее и плохое, дарящее надежду и разрушающее последние крупинки добра между людьми. И здесь тоже, возможно, придется подумать: «а есть ли смысл?...» или «а смысл-то есть!»
Конечное решение сейчас тоже зависит от людей, а не от внешних событий.
И здоровье во многом зависит от самого человека, вернее, от того, насколько он слышит свое тело и отвечает на его запросы. Многие ведь привыкли терпеть, думать, что сейчас «побегаю, разомнусь», само пройдет, некогда разлеживаться. То, что утром будет «некогда», к вечеру обернется уже серьезной волной плохого самочувствия. Услышать себя надо сразу и сразу же предпринимать меры, тогда есть шанс на быстрое восстановление.
Плюс к этому возможно спонтанное проявление болезни в результате небрежного отношения к себе раньше (примерно в период Коридора): что мы тогда делали, то и получим.
Друзья! Хотя меня регулярно спрашивают, я сознательно не хочу говорить о нашем «любимом» вирусе.
Во-первых, любое упоминание о нем превращается в странную вирусологически-политическую баталию, которая мне не нравится.
Во-вторых, я уже говорила, что считаю эту ситуацию не выпадающим событием из пространства, а его частью: пространство меняется, закрывая людям одни дороги и открывая другие.
Исторически ничего нового в этом нет: формы реальности меняются, процессы остаются.
В-третьих, нужно беречь себя и окружающих в любом случае. Мы все очень хрупкие: когда люди об этом забывают, им напоминают.
Вернемся к прогнозу.
Как и днем ранее, сохраняются случайные предсказания будущего от детей, поэтому стоит обратить внимание на их рассказы. Особенно пристально стоит слушать маленьких детей, только начавших говорить и еще не растерявших природное мышление.
Хотя неделя целиком не располагает к обучению, в этот четверг возможно обучение короткое и случайное, когда человеку быстро что-то объясняют, он получает новый опыт или получает принципиально новое знание. Такие знания или новый опыт открывают дороги к новым возможностям, указывают на направление движения. Через какое-то время человек вернется к этой точке и начнет с нее развитие в профессии, в творчестве или в жизни.
Поездка, состоявшаяся в этот день, может не привести к выполнению цели человека, но может дать удовольствие общения, радость самого путешествия или тот самый новый опыт.
Обращение к Высшим в этот день будет сильнее, чем в другие. Словно подготовка к молитвам в Литу. Обращайтесь за помощью, за поддержкой, с почитанием или благодарностью. Обращайтесь, чтобы ощутить свою опору.
#Радуйтесь_каждому_дню!
#Вишень_Ли