23.08.2021, 08:40
Прогноз на неделю с 23 по 29 августа 2021 года
Я сегодня иду на свидание
С той, которую очень люблю.
Ей давно уже дал обещание,
Что любую обиду стерплю.
А обидеть она может запросто:
Уколоть, исцарапать, ожечь...
Изорвать всю одежду? – Пожалуйста!
Но я жду, не дождусь наших встреч.
...
Сладость терпкая, винно-медовая,
Летний, солнечный, радостный вкус!
Ну, подумаешь, ранка бедовая –
Зарастёт! Намотаю на ус…
Не жалел и сейчас не жалею,
Ежевика дала мне понять:
Всё, чего я хочу или смею,
Я могу получить или взять.
Только помня закон непреложный,
Мы прорвёмся и душу спасём:
Всё (почти!) в этой жизни возможно,
Но недаром пройдет это «всё».
Сколько раз насладишься, заплачешь,
Столько раз ты Судьбу разбудил,
И за всё, что получишь – заплатишь,
И получишь, за что заплатил.
(с) Филатов Игорь. Ежевика. Фрагменты.
С той, которую очень люблю.
Ей давно уже дал обещание,
Что любую обиду стерплю.
А обидеть она может запросто:
Уколоть, исцарапать, ожечь...
Изорвать всю одежду? – Пожалуйста!
Но я жду, не дождусь наших встреч.
...
Сладость терпкая, винно-медовая,
Летний, солнечный, радостный вкус!
Ну, подумаешь, ранка бедовая –
Зарастёт! Намотаю на ус…
Не жалел и сейчас не жалею,
Ежевика дала мне понять:
Всё, чего я хочу или смею,
Я могу получить или взять.
Только помня закон непреложный,
Мы прорвёмся и душу спасём:
Всё (почти!) в этой жизни возможно,
Но недаром пройдет это «всё».
Сколько раз насладишься, заплачешь,
Столько раз ты Судьбу разбудил,
И за всё, что получишь – заплатишь,
И получишь, за что заплатил.
(с) Филатов Игорь. Ежевика. Фрагменты.
Последний день Ежевичной Луны — понедельник, а затем начинается философское время терпения и преодоления ситуаций прошлого. Время, когда получаешь то, за что платишь, и платишь за то, что получил. Всё! Лето кончилось, значит, другого урожая в этом году уже не будет: что вырастили, то и соберете, а что собрали, из тех семян и сеять будете в будущем. И чтобы к последним летним ягодам подобраться, придется свою цену заплатить, так что вся неделя станет периодом расчищения дороги, по которой потом пойдете.
В деловой сфере важно партнерство, потому что сил на самостоятельный труд может и не хватить. Представьте, каково убирать в одиночку богатый урожай: человек или надорвется, или часть плодов все равно потеряет, а, возможно, и то, и другое одновременно. Если же человек смог привлечь партнеров, то дела идут более продуктивно.
Необязательно посвящать партнеров в свои большие планы, если вы не доверяете им полностью. Сейчас можно обрести как постоянных единомышленников, так и временных помощников. Имеет смысл терпеливо разобраться в каждом человеке, которого вы привлекаете в свои задачи и кто привлекает в свои задачи вас.
Денежный вопрос тоже зависит от умения и стремления устанавливать и поддерживать связи. Полезные контакты помогут найти источник дохода, расширить область, где можно представить себя или свой товар (услугу, работу), или войти в новую денежную сферу. И негативные ситуации, связанные с людьми, способны отнять у человека деньги: у кого-то в результате потерянного контракта, а у кого-то — из-за штрафа после публичной драки.
Обучение в этот период интересное и творческое, похожее на игру и развлечение. Только потом понимаешь, что тебя учили и тебя смогли научить, хотя сам ты даже и не думал, что получаешь какие-то знания.
Отношения.
Про деловые отношения мы уже поговорили. То же самое можно сказать и про дружеские контакты: общение с широким кругом друзей-приятелей-знакомых приносит радость и пользу. Сейчас именно по делам будут отделяться друзья истинные от временных. Рвать связи ни с кем не надо, но намотать на ус стоит.
Любовные контакты словно обретают некую нулевую точку и начинают с нее новый путь: отсекается прошлое, как будто снимается порча, происходит очищение как во время дождя. Между людьми повышается чувствительность, приходит эмоциональная гармония, в ее волнах происходит слияние на всех уровнях даже там, где люди сами не стремились к подобной близости. В этот же период у многих рождается стремление к совместному проживанию или даже к браку.
Хотя это не период начала новых отношений. Здесь ситуация дремлет. Люди восстанавливаются после прошлого: раны заживают, человек открывается новому, если только нарочно не бередит свои прошлые беды. Но пока это заживление разбитых сердец или открытие миру одинокой души, чтобы появилась возможность встречи в будущем.
Враждебные ситуации похожи на гром. Новый импульс запускает новое действие. Действие одного противника толкает другого к ответу — начинается новый круг войны. Однако врага можно сломить разумным поведением и полным спокойствием. Кроме того, вопреки самым громким распрям кто-то из врагов нежданно может оказаться хорошим товарищем.
Здоровье постепенно улучшается после Полнолуния. Поток энергий широкий, но мягкий. Появляется психологическая стабильность, внутренняя решимость. Тело становится подобно здоровой лошади: подвижность, активность, прямота. Сильные ноги, сильная спина. Если со спиной и с конечностями были проблемы, то они становятся слабее или находятся способы для их лечения.
Из рисков можно выделить, наверное, проблемы с ушами, со слухом и все-таки пока с прошлой недели сохраняются риски для сердца.
В этот период хорошо поститься, принять на себя физическую аскезу, отказавшись от обильной пищи, особенно от мясной. При этом, злаковая пища, овощи и фрукты идут на пользу.
Хирургические операции в этот период проходят достаточно удачно, хотя чудес ждать не стоит. Терапия действует так, как ожидается, но тоже не более.
Косметология не так хороша: много ошибок и в применении косметологических средств, и в технологиях. Сами желания сделать с внешностью что-то неожиданное несут в себе ошибку, так что лучше не проводить эксперименты на своем лице.
Стрижки благоприятны только с пятницы.
Свадьбы благоприятны: переход в новую фазу оздоравливает отношения, словно лечит раны и убирает препятствия между людьми, которые те накопили в досвадебный период. С этого момента люди начинают все заново, а вот что они построят, зависит только от них.
Дети, рожденные на новой неделе, терпеливы, спокойны, но их мышление сложно и запутано. Порой они сами так глубоко погружаются в размышления и готовы терпеть так много, что мысли теряют смысл, а терпеливость начинает съедать их изнутри. Важно с детства учить их различать собственные эмоции и истинные желания, позволять им проявлять себя, а не загонять мысли и чувства внутрь, иначе потом будет сложно достать.
Да, и это неблагоприятный период для зачатия: повышенный риск выкидышей и замерших беременностей, поэтому лучше предохраняться.
Зато дети, рожденные ранее и примерно до 12 лет, становятся активнее с каждым днем. Давление Полнолуния уходит, в детях просыпается бодрость духа и тела. Сейчас хорошо их учить чему-то новому, пока они восприимчивы к информации.
Дороги на новой недели спокойные, такие, как задумано. Как спланируете, так все и выйдет. Что сделаете в дороге, с каким настроением отправитесь в путь, то и получите в итоге. Желательно только отказаться от поездок по воде, от плавания, от купания в больших водоемах — здесь есть опасности разного рода.
Обретение смысла в некоторых процессах, которые давно не давали покоя, но не распутывались. Правда, смысл иногда появляется через сожаление или понимание горького опыта, но ясность лучше тумана, а наказание все-таки порождено самим человеком.
Проблемы с публичными выступлениям, а также с театрами, литературными чтениями, лекциями и т. п. Как будто что-то будет мешать проведению таких мероприятий.
Если в этот период происходит что-то неблагоприятное, важно собрать волю в кулак и перетерпеть, постепенно расчищая дорогу вперед. Не пытайтесь ускорить процессы, это не даст результата. Если дело не ладится, лучше временно отказаться от него.
Если же в этот период появляется что-то благоприятное, то и тогда важно проявить терпение, чтобы у благоприятных тенденций была возможность закрепиться в пространстве.
Радуйтесь каждому дню!
Вишень Ли