30.11.2021, 10:55
(Последний раз сообщение было отредактировано 30.11.2021, 11:03 пользователем Lily.)
Альциона, когда я пыталась снять крадники, эти три мужчины писали мне, и говорили что заболели, а по снам снилось, что дают мне бумаги, а я не хочу взять, но они все же заставляют и это не в одном сне. Плюс я задаю вопросы по маятнику, и он сказал да, что крадут не только блага.Мне кажется, есть закольцовка на событие, чтобы я не вылезла из долгов, так как даже если пояаляется помощь, то она для меня оказывается не выходом, а тупиком.
И сегодня приснился во сне один из них, я вижу свое тело, смотрю на него, а на нем по типу шкурки дополнительной где пупок, как у кенгуру сумка, а там много хлебных крошек, мусора какого то, я пытаюсь эти крошки вытащить и не получается и этому мужчине говорю, когда ты это снимешь, мне неудобно так ходить. А он на меня смотрит и молчит...
И сегодня приснился во сне один из них, я вижу свое тело, смотрю на него, а на нем по типу шкурки дополнительной где пупок, как у кенгуру сумка, а там много хлебных крошек, мусора какого то, я пытаюсь эти крошки вытащить и не получается и этому мужчине говорю, когда ты это снимешь, мне неудобно так ходить. А он на меня смотрит и молчит...