18.12.2021, 12:19
(18.12.2021, 12:13)Lily Писал(а): Я не накручиваю себе-у меня есть чувствительность к негативу, это словно просто знаешь, что этот человек вредит-а этот нет..И потом это подтвреждается..Про случай в автобусе с матерью и дочерью -это взрослые женщины.Про "семейку" -это не мгновенно случилось, а в течение года -по наблюдением за дочерью.И на счет сестры-я твердо уверена в ее действиях, много случаев описывать.Я лишь прошу, можно ли убрать эту связь?Это просто каналы убрать?И как?Мастера мне говорили, что у сестры очень черная энергетика и все она себе переманивает, я это заметила...Когда я с ней не общаюсь, у меня начинается какой-то просвет, если говорю-все рушится.Мы с ней сейчас в ссоре-она кое что сделала плохое..подставила...Поэтому мне не нужна эта связь...
И если у нее что-то хорошое происходит у сестры...так это не просто что-то хорошее"а именно то, что я добивалась по чисткам" выходит у нее тут же, через пару дней и это не чистая случайность, словно она сидит на моих каналах...Я чищу себя-а изменения тут же у нее...
Я выше дала вам ссылку на ритуал по отсечению привязок.