23.05.2015, 11:45
(Последний раз сообщение было отредактировано 23.05.2015, 11:46 пользователем АМАЛИЯ.)
(22.05.2015, 23:40)Викторовна Писал(а):(22.05.2015, 23:36)Mighty Писал(а): У меня 9. Я вешу 47 кг при росте 170) Так что про меня тут не совсем. Хотя Ведьмы жрут и не толстеют))Вот почему на меня тетя моя когда смотрит плачет и накормить пытается))) Я - 5
Число 5 - их фигура зависит от их жизненной позиции. Чем радостнее и оптимистичнее настроен человек, тем стройнее его фигура. Если такой человек живёт полной жизнью, радуется окружающему, то его тело не будет накапливать излишки. Таким людям полезны продукты из овощей и фруктов жёлтого и оранжевого цвета. Им полезно жить по солнышку, ложиться спать с заходом солнца и вставать с рассветом.
Ничего такого сказать не могу. Рост 172 вес 56, ночной житель, видимо оччень позитивный:wink: Овощи люблю, до фруктов не всегда руки доходят, мясо ем, жидкости много пью, очень много. Вот наверное и ответ, жидкость. Она не дает жирку завязаться.
Вообще, я считаю , что фигура, напрямую зависит от психотипа. Не встречала шизоидно-оральный тип с излишним весом, так как и мазохистов и психопатов худеньких.Не разу не ошибалась. Мне нравится как у Жикаренцова расписанно.