15.01.2022, 06:05
ВОЛЕ ПОДЧИНИТЬ ЛЮДЯ УГОДНОГО ЧРЕЗ ЗВОН КОЛОКОЛОВ
Для оморока нужен портрет, то есть фотокарточка, оморачиваемого человека, чтоб навязать ему свою волю. Подбирается погост (кладбище с церковью в которой проходят службы и слышен звон колоколов). К вечерне идут на этот погост и располагаются на одной из примогильных лавочек-столиков вблизи церкви. Как зазвучат колокала, читают глядя на фото карточке в глаза оморачиваемого:
«Колокола божьи во церкви бьют
а тебе раб (имярек) в чело
слова мои идут
по моему тебе делать да быть велят
птицами чёрными воронами в разум да ум твой летят
как люди не могут смерти сопротивляться
от неё злой костлявой отказаться
так и ты раб (имярек) не могёшь моей воле сопротивляться
слова мысли мои в чело твое клином острым войдут
под мою волю тебя подведут.
Да будет так! Да будет так! Да будет так!»
Три раза плюнуть на портрет и завернуть его в тряпицу чёрную, свернув предварительно в трубочку, перемотать чёрной ниткой и спрятать в карман.
В начале может не пойти и придётся повторить несколько раз по мере раскачки личной силы будет получаться с одного раза. Это чисто колдовская оморока сильная. Все остальное при личном контакте чисто научное воздействие гипнозом. Все друге омороки через Диавола Отца нашего и просто начёты на личной силе только послабже и их надо часто очень подделывать.
Для оморока нужен портрет, то есть фотокарточка, оморачиваемого человека, чтоб навязать ему свою волю. Подбирается погост (кладбище с церковью в которой проходят службы и слышен звон колоколов). К вечерне идут на этот погост и располагаются на одной из примогильных лавочек-столиков вблизи церкви. Как зазвучат колокала, читают глядя на фото карточке в глаза оморачиваемого:
«Колокола божьи во церкви бьют
а тебе раб (имярек) в чело
слова мои идут
по моему тебе делать да быть велят
птицами чёрными воронами в разум да ум твой летят
как люди не могут смерти сопротивляться
от неё злой костлявой отказаться
так и ты раб (имярек) не могёшь моей воле сопротивляться
слова мысли мои в чело твое клином острым войдут
под мою волю тебя подведут.
Да будет так! Да будет так! Да будет так!»
Три раза плюнуть на портрет и завернуть его в тряпицу чёрную, свернув предварительно в трубочку, перемотать чёрной ниткой и спрятать в карман.
В начале может не пойти и придётся повторить несколько раз по мере раскачки личной силы будет получаться с одного раза. Это чисто колдовская оморока сильная. Все остальное при личном контакте чисто научное воздействие гипнозом. Все друге омороки через Диавола Отца нашего и просто начёты на личной силе только послабже и их надо часто очень подделывать.