18.02.2022, 03:51
Обряд будет полезен для тех, в чей дом (магазин или офис) ходит много богатых или обеспеченных, удачливых людей. Это не крадник в чистом виде (ведь у клиентов не убывает в вашу сторону), а больше обряд на то, чтобы деньги через богатых людей шли к вам.
Строго на росте!
Взять самую крупную монету, которая есть в обиходе вашей страны. Зашить ее в кусок натуральной ткани и вложить в порог помещения. Можно поднять сам порог или выковырять в нем дырку – в общем, придумайте сами. При этом прочитать три раза заговор:
Через семь дорог да на мой порог
Силу денежную вызываю,
Поклон ей низкий отбиваю (тут надо поклониться).
Грошик един лежит,
Да мне силищу денежную приманит.
Грошу этому в пороге лежать,
Людским деньгам ко мне в дом (магазин, офис) бежать.
Словом сильным заклинаю,
Быть по сему. По слову моему. Тверд!
1. Делать днем, до захода солнца.
2. Ткань брать светлую. Но вообще самая подходящая натуральная ткань - это домашнее небеленое полотно.
3. Монеты брать обиходные того государства, где вы находитесь в данный момент.
4. Деньгу спрятать только в порог! Если нет такой возможности – ищите другой обряд. Нужно деньгу вложить именно в порог.
5. Называть нужно имя хозяина квартиры. Если вы хотите сделать, например, для сына, который живет в другом доме, надо обряд делать в его доме и монету прятать в его порог, в таком случае говорить имя сына.
6. Монету оставить под порогом - она работает столько, сколько лежит там.
7. Если придется переезжать в другое помещение, то поступить нужно так: если в этом помещении шли дела хорошо - выковыряйте деньгу и повторите обряд с ней же на новом месте, если не очень хорошо (только будьте объективны!!!) - вытащите и закопайте под молодым деревцем.
Строго на росте!
Взять самую крупную монету, которая есть в обиходе вашей страны. Зашить ее в кусок натуральной ткани и вложить в порог помещения. Можно поднять сам порог или выковырять в нем дырку – в общем, придумайте сами. При этом прочитать три раза заговор:
Через семь дорог да на мой порог
Силу денежную вызываю,
Поклон ей низкий отбиваю (тут надо поклониться).
Грошик един лежит,
Да мне силищу денежную приманит.
Грошу этому в пороге лежать,
Людским деньгам ко мне в дом (магазин, офис) бежать.
Словом сильным заклинаю,
Быть по сему. По слову моему. Тверд!
1. Делать днем, до захода солнца.
2. Ткань брать светлую. Но вообще самая подходящая натуральная ткань - это домашнее небеленое полотно.
3. Монеты брать обиходные того государства, где вы находитесь в данный момент.
4. Деньгу спрятать только в порог! Если нет такой возможности – ищите другой обряд. Нужно деньгу вложить именно в порог.
5. Называть нужно имя хозяина квартиры. Если вы хотите сделать, например, для сына, который живет в другом доме, надо обряд делать в его доме и монету прятать в его порог, в таком случае говорить имя сына.
6. Монету оставить под порогом - она работает столько, сколько лежит там.
7. Если придется переезжать в другое помещение, то поступить нужно так: если в этом помещении шли дела хорошо - выковыряйте деньгу и повторите обряд с ней же на новом месте, если не очень хорошо (только будьте объективны!!!) - вытащите и закопайте под молодым деревцем.