25.05.2015, 23:14
(Последний раз сообщение было отредактировано 25.05.2015, 23:15 пользователем Fiona.)
(25.05.2015, 04:42)deizy Писал(а): Fiona, благодарю за ОС!Deizy, здравстуйте! Да, есть активность с ее стороны. Мужчина ей очень нравится, она долго искала именно такой типаж. К тому же, он оказался свободным. По крайней мере, ей так сказал. Ну, вот она и активизировалась)) А он как раз немного сдержанно с ней себя ведет. Держит дистанцию, так сказать. Вот она и переживает.
2. Тут же мы смотрим его чувства к ней - "радость, эйфория, восторг, состояние окрылённости, так бы сказала" - а не как всё начиналось, просто я привела пример того состояния, что он испытывает, но, видимо, запутала ))
3 и 7(исходя из п.3) - а нет ли такой активности с её стороны? Просто в 7 карта показывает одного из партнёров активным и настойчивым, а второй как бы сторонится этого. Исходя из п.3 (но там тоже есть свои ньюансы, так как карта выпала женская) я предположила, что настойчив он. Просто мне важно понять, либо тут неудачная карта выпала, либо я неверно вижу.