10.03.2022, 21:50
(10.03.2022, 05:49)Rain Писал(а):(17.01.2022, 00:29)Visakka Писал(а):(12.09.2021, 11:59)Pokereesti Писал(а): Доброго времени!
Недавно открыла для себя буквенные ставы... но вот волнует один вопрос, почему на всех ресурсах, где открыты темы ставов уважаемой Visakki и Светояры обсуждения прекращаются в 2018 году? Больше нет новых ставов и никаких сообщений авторов? Кто-нибудь знает, что произошло?
Я знаю что случилось. В 2018 году я перестала публиковать свои ставы. А Светояра оказалась в очень непростом положении. В стране, где она жила началась война.
Почему я престала публиковать ставы объяснить могу, я просила пользователей не выносить их с on-x клуба.
Лаборатория у меня только здесь, в других местах ее нет и быть не может.
Но пользователи меня не услышали. И остались без ставов.
У меня сотни работ, но я буду пользоваться ими сама и впреть.
Короче та же ситуация, что и с Багиркой.
Что касается данных работ, которые опубликованы здесь, они рабочие ими можно пользоваться. Их закрывать я не буду.
Доброго времени, Уважаемая Visakka, приношу свою благодарность за Ваши работы, сейчас как раз использую «Здоровый Род 3» в комплексе с Ключом и некоторыми др буковенными Ставами от Уважаемой Светояры, ещё в работе, но результаты есть!
Как печально, что Вы приняли такое решение, тк о Ваших Ставах я как раз узнала с другого ресурса, но позже нашла именно здесь, но я уже знала что искать!
Конечно, Ваше слово - закон в отношении Ваших работ, однако, если бы не тот неизвестный нарушитель многие не смогли бы помогать себе через Ваши Ставы!
Поклонники Ваших работ, в их числе и я и Уважаемая Pokereesti, и многие другие, я уверена, все таки будем ждать новых работ ) а вдруг ..)
Ещё раз моя благодарность Вам за труд!
По окончании работы отпишусь в этой теме.
Доброго времени, Rein!
Спасибо за хороший отклик о моих работах. Желаю Вам, что бы они разрешили Ваши чаяния, по поводу которых они поставлены и открыл Вам все дороги Мира.
К сожалению к публикации работ в дальнейшем не планирую, так как есть масса технических сложностей, да и мои ставы с других ресурсов я по большей части считаю украденными у меня и On-x. Так что пусть воришка вынесший отсюда ставы пишет сам.
Мои работы хорошо сочитаются со Светоярой. Есть еще замечательный став Рубикон по моему автора Бегущая. Он работает прекрасно на открытие дорог.