17.03.2022, 06:56
(16.03.2022, 03:47)Visakka Писал(а):(11.03.2022, 08:58)Rain Писал(а): Доброго времени, Rein!Для открытия дорог чаще всего нужно убрать блокировки. Основное их содержание это страхи и убеждения, что к примеру так нельзя. Так же неуверенность сильно перекрывает дороги.
Блоки всегда идут в виде эмоций. Поэтому при чистках блоки распоковываются, а так как они закладываются на эмоциональном уровне, то тот кто чистится всегда их испытавает в виде злости, обиды, страха и т.д. Став для открытия дорог лучше программировать рисуя себе картинку и испытывая эмоции радости от получения.
Так что оговаривайте чтоб убрал препятствия вот к этому конкретному результату, к картинке, где вы получаете желаемое. При таком алгоритме бороться не придется. Поставили чистку, посмотрели сколько должна работать и забыли. Не надо бороться. Это борьба с собой.
Так же еще надо смотреть мешающие убеждения. Если у вас есть мысль, что к примеру вы не достойны, то если не удалить дорогу не откроете. Надо помнить, что мы достойны всего, что хотим.
Уважаемая Visakka, доброго времени!
Благодарю за внимание и советы, очень полезно! еще дело в том, что закрытые дороги и возможности идут у меня по Роду, поэтому я взялась за роовые чистки, по обеим линиям, плюс по женской комплексы жертвы и недостойности ничего кроме самого низа, к сожалению в таком состоянии прожило не одно поколение, хотя оба рода до раскулачивания были процветающие и все занимали высокие посты. Плюс отягощается крадниками по обоим веткам рода, что тоже сказалось как закрытие возможностей и способностей, ощущение, что потенциал есть, а реализовать не можешь или находится путь, где очень трудно, чрезмерно. Когда я стала применять Ваш Здоровый Род 3 с Ключом по одной из проблемных сфер, уже после многих родовых чисток, дело как-то двинулось, нет не стало легко, хорошо ) а просто лед тронулся. И я решила усилить, сделать комплекс на проблеммную сферу.
PS: мой ник Rain )