30.05.2015, 01:09
(Последний раз сообщение было отредактировано 30.05.2015, 01:11 пользователем Викторовна.)
РЕКУЧЕ
Чистит изнутри. Типа таблетки активированный уголь, но сильнее.
Гадость будет выходить через "туалет".
Можно в район желудка, живота.
Я делала так :
Одну на себя, а другую на бумажку. Положила в стакан. Налила воды. Попросила очистить меня. За пол часа до сна выпила. Легла спать.
Первые сутки не удалось поспать))) На вторые по легче. Не знала, что я на столько состою из г.....)))) Не, конечно догадывалась....
Носила 4 днея.
Рекуче так же чистит и внутренний негатив, который застрял в каких то органах или местах. Буковка сама найдет что делать.
Добавлять постепенно. Не больше 8. Это все таки внутренний мир Ваш. Можно на лекарства нанести.
РА
Буковка чистит с снаружи.
Одну на себя, а другую
можно на крем любой(ног, рук, лица, тело)
Тоже увеличивать постепенно до 8.
Носила тоже 4 дня.
А так ув. Лунная уже написала, что еще могут Буковки.
Чистит изнутри. Типа таблетки активированный уголь, но сильнее.
Гадость будет выходить через "туалет".
Можно в район желудка, живота.
Я делала так :
Одну на себя, а другую на бумажку. Положила в стакан. Налила воды. Попросила очистить меня. За пол часа до сна выпила. Легла спать.
Первые сутки не удалось поспать))) На вторые по легче. Не знала, что я на столько состою из г.....)))) Не, конечно догадывалась....
Носила 4 днея.
Рекуче так же чистит и внутренний негатив, который застрял в каких то органах или местах. Буковка сама найдет что делать.
Добавлять постепенно. Не больше 8. Это все таки внутренний мир Ваш. Можно на лекарства нанести.
РА
Буковка чистит с снаружи.
Одну на себя, а другую
можно на крем любой(ног, рук, лица, тело)
Тоже увеличивать постепенно до 8.
Носила тоже 4 дня.
А так ув. Лунная уже написала, что еще могут Буковки.
...Так кто ж ты на конец ?
Я- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Я- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.