07.08.2022, 21:42
(Последний раз сообщение было отредактировано 07.08.2022, 21:54 пользователем Альциона.)
(07.08.2022, 20:53)Туманова Писал(а): Уважаемая Альциона, благодарю вас за быстрый ответ! Спасибо огромное, вы мне так помогли..! В том то и дело, что я не оговорила , что могу дополнять и изменять оговор. Не знаю, как я так могла, допустить такую оплошность, всегда тщательно прорабатываю оговоры, перечитываю..
Уважаемая Альциона, проверьте пожалуйста правильно я вас поняла, : сначала я активирую став и указываю в нём, что действие первого става такого то прекращается тогда когда будет де активирован дублирующий его став, а затем сразу после активации отпускаю оба става и тогда уже снова ставлю став , но уже указываю как я отпущу став?
Если вы хотите остановить и основной и дубль, то да.. Но зачем такая сложность, пусть отработают и отпустите оба сразу..и не забудьте в дубле указать как вы их деактивируете
« Небо и Ад подвластны магии, как и все виды живых существ, прекрасные и безобразные, как любовь и ненависть. »
Сомерсет Моэм. Маг
Сомерсет Моэм. Маг