11.09.2022, 03:34
Шоколадная маска
Эта маска улучшит состояние кожи и цвет лица.
Ингредиенты:
1 столовая ложка кокосового масла
2 столовые ложки порошка какао
Этапы приготовления:
1. В небольшой мисочке в микроволновке растопите кокосовое масло в течение 5-6 секунд.
2. Добавьте какао-порошок и перемешайте до однородной массы.
3. Нанесите маску на лицо с помощью кисти. Подержите 15-20 минут и смойте теплой водой. После чего промокните лицо полотенцем.
Маску можно хранить при комнатной температуре в плотно закрытой баночке. Перед использованием столовую ложку маски растопите в микроволновке. В зависимости от качества кокосового масла, маску можно хранить до 3-6 месяцев.
Эта маска улучшит состояние кожи и цвет лица.
Ингредиенты:
1 столовая ложка кокосового масла
2 столовые ложки порошка какао
Этапы приготовления:
1. В небольшой мисочке в микроволновке растопите кокосовое масло в течение 5-6 секунд.
2. Добавьте какао-порошок и перемешайте до однородной массы.
3. Нанесите маску на лицо с помощью кисти. Подержите 15-20 минут и смойте теплой водой. После чего промокните лицо полотенцем.
Маску можно хранить при комнатной температуре в плотно закрытой баночке. Перед использованием столовую ложку маски растопите в микроволновке. В зависимости от качества кокосового масла, маску можно хранить до 3-6 месяцев.